Reviewed: 11 years ago (20/11/2014)
Date of experience: 11/2014

insgesamt ein schönes Haus, hatte mich auf die Sauna gefreut, die war leider defekt.

Reviewed: 11 years ago (20/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Eins sehr ruhiges familiengeführtes Hotel, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.
Suaberkeit der Zimmer Top, freies WLan, ca. 10 min. mi dem Auto vom Stadtzentrum entfernt, trotzdem sehr ruhige Lage.

Reviewed: 12 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen und Sie auch weiterempfehlen. Eine kostenlose Flasche Mineralwasser zur
Begrüßung fänden wir noch besser, da dass in diesem Preissegment schon fast Standard ist. Da wir viel reisen, haben wir
das immer sehr begrüßt, zumal die Minibars auf den Zimmern nicht mehr so aktuell sind. Oder alternativ im Empfangsbereich
einen großen Kühlschrank mit verschiedenen Getränken, aber in großen Flaschen, anbieten. Rechnet sich vom Preis auch besser.

Reviewed: 12 years ago (05/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Siehe bei den Kommentaren. Siehe bei den Kommentaren.

Reviewed: 12 years ago (01/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir fühlten uns in Ihrem schönen Hotel sehr wohl.

Date of experience: 09/2014

Wir würden wieder bei Ihnen buchen. Die Betreuung war sehr angenehm.

Date of experience: 09/2014

Der Aufenthalt war sehr schön und empfehlenswert.

Date of experience: 09/2014

Wir waren für einen 3-tägigen Kurzaufenthalt im Hotel Rittmeister. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Date of experience: 09/2014

wir kommen immer wieder gern....alles super!

By Ralf Marahrens
Reviewed: 12 years ago (26/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Trotzdem, ich habe mich wohl gefühlt. Das Zimmer war ruhig, Internet hat funktioniert, es standen ausreichend viele TV-Kanäle zur Verfügung.

Wir verwenden für die Brötchen Teigrohlinge, die wir im Ofen fertig backen. Eigentlich übernehmen wir nur den letzten Schritt der Produktion des Bäckers. Grundsätzlich legen wir sehr großen Wert auf ein anspruchsvolles Frühstücksangebot. Den Kaffee werden wir überprüfen. Danke für den Hinweis.
Der angesprochene Mecklenburger Rippenbraten wird bei Bestellung in unserer Küche im Ofen (mit samt Teller) erwärmt. Dadurch kommt er auch heiß an den Tisch. Die Mikrowelle kommt dabei nicht zum Einsatz, die Qualität wäre dann auch eine völlig andere. Fettige Soßen sollten unsere Küche eigentlich nie verlassen. Wenn es hier so war, dann tut es mir leid. Aber Klöße waren bestimmt nicht dabei, denn wir haben gar keine im Programm.
Andreas Barnehl
(Inhaber)