Reviewed: 2 months ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben mit 6 Personen bei Ihnen gegessen und es war alles in allem schmackhaft und die Bedienung auch sehr nett. Ich hatte das gebackene Hähnchen für 28,50 € . Obwohl ich keine Mengen verzehre, war die Portion selbst für mich etwas minimalistisch und ganz ehrlich, für Reis, Mohrrüben und 2 ziemlich kleine Hähnchenfleischstücken, fand ich den Preis etwas überzogen und ich war nicht einmal satt. Ansonsten waren wir durchaus zufrieden und auch geschmacklich war das Essen sehr gut.

By Pauline Scheinhardt
Date of experience: 02/2026

Ich hatte meinen Eltern diesen Aufenthalt geschenkt und ich fand es etwas durchwachsen. Die Zimmer sind super toll, das Spa ist ein absolutes Highlight und so einen Stil und so eine Einrichtung findet man in Rostock sonst nirgendwo, ganz ganz klasse. Die Lage ist auch ganz besonders und toll für einen Besuch abseits des Trubels. Jedoch sind mir ein paar Punkte einfach übel aufgestoßen. Parkplatzpreise von 8,50€ pro Tag sind viel zu hoch, v.a. weil es kein Innenstadt-Hotel ist, sondern ein Landhotel, wo man auch sonst nirgendwo parken kann. Zudem hat mich der Restaurantbesuch leider sehr enttäuscht. Der restliche Service war ok und es wurde sehr freundlich und zügig auf Zubuchungen, Fehler in der Rechnung und Reservierungen reagiert. Das fand ich gut.

Date of experience: 02/2026

Pool und Spa sowie Saunen sind auf alle Fälle zu empfehlen, das Hotel per Se ist definitiv zu empfehlen. Daher: Daumen hoch. Wir kommen gerne wieder.

Gemütliches Landhotel, komme gern wieder

By Steffi
Date of experience: 02/2026

Uriges, gemütliches, Ambiente und sehr leckeres und herzlich zubereitetes Essen.

Date of experience: 02/2026

Restaurant und Spa sind hervorragend. Gerne wieder.

Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)

gut, Erwartungen wurden erfüllt; Ort, der Ruhe, Erholung und Entspannung

By Britta
Reviewed: 2 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Absolut empfehlenswert!!!! Nutzen dieses Hotel dienstlich und auch privat.

Reviewed: 2 months ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Auch eventl.als Tagesgast im tollen Spa Bereich.

Reviewed: 2 months ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren zufrieden. Das Frühstücksbuffet haben wir auch schon übersichtlicher gesehen. Sehr nettes Personal im Spa.