Landhotel Waldblick hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Uns hat es hier sehr gut gefallen.......

Reviewed: 6 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel und die Wellness-Suite ist super! Waren schon das zweite Mal... Restaurant sehr gut, Frühstück sehr gut. Alles top sauber. Absolute Empfehlung!

Reviewed: 6 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Tolles kleines Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und einem sowie optisch, als auch geschmacklich hervorragenden Restaurant. Wir kommen gern wieder.

By Isabell
Reviewed: 6 years ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir haben eine Nacht in der Wellnesssuite. Wir wurden nett empfangen, die Suite war sauber, das Restaurant modern, das Essen lecker... alles in allem war es sehr schön!

Reviewed: 6 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es ist ein sehr modern gestaltetes Restaurant und Rezeption, wenn man dann ins Hotel geht wirkt das eher alt.
Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert.
Das Zimmer sauber und ordentlich. Frühstücksbüffet gut gefüllt, leider waren die normalen Semmeln aus und wir mussten gut 15 Minuten auf neu aufgebackene warten. Schade das es allgemein keine frische Semmeln vom Bäcker oder ähnlich gibt, da auch sonst mit Eiern vom Bauernhof geworben wird. Leider muss man selbst als Hotelgast im Restaurant reservieren, es war allerdings sehr freundlich das wir auf dem Zimmer essen durften und alles hoch gebracht wurde, das war wirklich sehr nett!

Sehr geehrte Familie Schumann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie an diesem Tag auf Brötchennachschub warten mussten. Selbstverständlich gibt es bei uns frische Bäckerbrötchen, der Bedarf war an diesem Tag etwas höher als von uns erwartet. Dadurch mussten wir selbst Nachschub backen.
Leider können wir nicht auf Verdacht für alle Hausgäste im Restaurant Plätze frei halten. Unsere Mitarbeiter fragen jedoch beim Check in, nach dem Wunsch einer Platzreservierung, da unser Restaurant sehr gut gebucht ist.
Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ein schönes Hotel inmitten von Grün mit viel Erholungsmöglichkeiten und gutem Service.

By Eilers
Reviewed: 6 years ago (26/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Tolles Haus, super Service, gute Küche, Pausenversorgung - Seminar individuell und gut.
Eine gute Adresse für Firmenevents!

By Döring
Reviewed: 7 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir waren für 1 Nacht in der Wellness Suite . Die Suite hat alle Erwartungen übertroffen. Wir haben uns super erholt und kommen 100 % ig wieder.

By Isabell und Mario Völker
Reviewed: 7 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Modernes und stilvolles Landhotel, in dem man sich wirklich wohlfühlt.

By Familie Caroli
Reviewed: 7 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr sehr schönes Hotel. Die WellnessSuite ist großartig, besser kann man einen Dachboden nicht ausbauen. Wir kommen wieder