Landhotel Waldblick hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wellness der ersten Klasse. Tolle Zimmerausstattung. Die Lärmdämmung im Schlafbereich könnte noch verbessert werden. Essen sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Bis bald.

By Bauduin
Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, spitzenmäßiger Koch, das Essen war vorzüglich!!! Sehr fleißiger Rasenmäher, Klasse noch nie gesehen so etwas

Reviewed: 10 years ago (28/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Hervorragendes Zimmer und toller Service

Reviewed: 10 years ago (21/12/2014)
Date of experience: 12/2014

We komen hier al enkele jaren op doorreis. Zeer vriendelijk personeel. Mooie ruime schone kamers. En goed eten voor een eerlijke prijs.je proeft echt de lokale sfeer. De meeste gebruikte produkten komen ook uit de directe omgeving.
We zullen hier zeker vaker komen.

Reviewed: 10 years ago (19/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Gemütliches Hotel, guter Service! Gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Schönes Haus in Ruhiger Lage. Service und Sauberkeit wirklich top. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl und das zu einem sehr guten Preis von 7,50 €. Dresden ist in 20 min bequem erreichbar. 5 min zur Autobahn. Danke für den schönen Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Es wäre gut gewesen, wenn Sie am selben Abend unsere Bedienung informiert hätten, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden sind, somit wäre es uns möglich gewesen, zu reagieren. Wenn Sie zu Ihrem Steak lieber Pommes oder Bratkartoffeln gewollt hätten, wäre dies gar kein Problem gewesen. Ob Salsa, Knoblauch- oder Kräutersauce ist Geschmackssache, auch dies ist auf Wunsch austauschbar.
Wir hoffen, Sie trotzdem wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht können wir Sie dann vomGegenteil überzeugen!
By Gejo Boerkamp
Reviewed: 10 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 12/2014

ich fand es sehr teuer.... letztens war ich bei van der valk spreewald, super zimmer mit bad, super fruhstuck fur 62.5 euro. Bei euch sieht ihr mich nicht mehr.

wir sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Sollte es uns bei Ihnen diesmal nicht gelungen sein, tut es uns sehr leid. Leider haben Sie nicht gefrühstückt, vielleicht hätte Sie unser Frühstück überzeugen können.
Wir denken, dass der Preis von 60,00 € für ein Doppelzimmer gerechtfertigt ist.
Schade, dass Sie uns nicht die Chance geben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen.
Reviewed: 10 years ago (17/11/2014)
Date of experience: 11/2014

kleines aber feines Hotel. Der Wunsch das ich ein Zimmer bekomme mit gutem W-LAN Empfang wurde mir telefonisch zugesichert, bekommen habe ich ein Zimmer mit schlechtem bis gar keinen Empfang. Auf Nachfrage wurde mir kurz mitgeteilt, dass ich das Zimmer zu nehmen habe das mir zugeteilt wurde. Es sei in jedem Zimmer genügend Empfang.
Nicht sehr Kunden orientiert.

Reviewed: 11 years ago (04/11/2014)
Date of experience: 11/2014

By Röthenbacher
Reviewed: 11 years ago (20/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Freundlicher Familienbetrieb , in guter Atmosphäre ,wobei der Gast im Mittelpunkt steht.