Landhotel Waldblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal, super Zimmer, ruhige Lage, perfekt für einen Wohlfühlausflug

Lieber Herr Elbers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Waldblick begrüßen zu dürfen.

Bis dahin,
By Familie Lehmann
Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war die zweite große Familienfeier, die wir in Ihrem Haus durchgeführt haben. All unsere Gäste waren SEHR zufrieden - wunderbares Ambiente , schmackhaftes Essen und sehr freundliches, umsichtiges Servicepersonal. Die Vorbereitung der Feier durch Frau Swiontek war auch diesmal sehr hilfreich und kompetent. HERZLICHEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM !

Sehr geehrter Familie Lehmann,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrer zweiten großen Familienfeier bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass all Ihre Gäste mit dem Ambiente, dem schmackhaften Essen und unserem aufmerksamen Servicepersonal sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße und auf bald!
By Fa. Burmeister
Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren zu einer Feier eingeladen das Essen war sehr gut auch die Bedienung war sehr gut, alles in allem war es ein sehr schönes Wochenende

Hallo liebe Familie Burmeister,

na herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Waldblick-Team
Reviewed: 3 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Hallo Herr Weber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir renovieren unser Hotel stetig, allerdings können wir dies als kleines, familiengeführtes Haus nur schrittweise und im laufenden Betrieb umsetzen. Daher gibt es noch einige Zimmer, die noch nicht modernisiert sind – wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Dass der Duschkopf verkalkt war, hätte natürlich nicht passieren dürfen. Sobald wir darauf aufmerksam wurden, haben wir das Problem sofort behoben.

Ihr Feedback zum Frühstück bedauern wir sehr. Wir bieten unseren Gästen eine große Auswahl, darunter frische Bäckerbrötchen, selbstgemachte Smoothies, Kuchen, Aufstriche, Marmeladen, Bauernhof-Eier sowie frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch. Schade, dass Sie unser Angebot nicht nutzen konnten. Wenn Ihnen etwas gefehlt hat, lassen Sie es uns gerne wissen – nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns weiter verbessern und das Frühstücksangebot noch besser anpassen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben und wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen dürfen.

Beste Grüße
By Flämig
Reviewed: 3 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer.

Hallo Herr Flämig,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl den Empfang als auch die Sauberkeit und die ruhige Lage unseres Hauses schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Eierspeisen beim Frühstück. Wir bieten neben gekochten Eiern auch gerne frisch zubereitetes Rührei oder Spiegelei – auf Wunsch gern mit Bacon oder weiteren Beilagen. Beim nächsten Besuch lassen Sie uns einfach wissen, was Sie bevorzugen, wir erfüllen Ihre Wünsche gern!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Auf Bald!
Reviewed: 4 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr sehr gut alles perfekt, jederzeit gern wieder.

Lieber Herr Suske,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die herausragenden Kommentare zu Qualität, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und insbesondere die Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses geschätzt haben.

Auf Bald im Waldblick Pulsnitz
Reviewed: 4 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt super, alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet - alles super

Liebe Frau Kaden,

schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
By Karsten Pietzsch
Date of experience: 01/2025

Empfang familiär und herzlich. Personal sehr freundlich, angenehmes Arbeitsklima für das Personal. Der Gast steht im Vordergrund.

Lieber Herr Pietzsch,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die herzliche Atmosphäre, unser Team und den Service geschätzt haben. Unser Ziel ist es, dass sich sowohl Gäste als auch Mitarbeiter in unserem Haus rundum wohlfühlen – schön, dass sich das für Sie spürbar gemacht hat.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den fehlenden Garderobenhaken in Zimmer 301. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen, wie wir hier für noch mehr Komfort sorgen können.

Es freut uns außerdem, dass Ihnen unser Frühstück mit regionalen Produkten und unser Restaurant so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische – umso schöner, dass dies bei Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist.

Bis bald!
Date of experience: 01/2025

Sehr gemütlich und einladend .
Großer Parkplatz

Liebe Frau Radestock,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die gemütliche Atmosphäre, den großen Parkplatz, unseren Service und die Küche zu schätzen wussten.

Bezüglich der Zimmerausstattung verstehen wir, dass nicht jeder Gast den gleichen Bedarf hat. Viele moderne Business-Hotels setzen bewusst auf offene Ablageflächen statt klassischer Schränke, um eine flexible und übersichtliche Lösung zu bieten – genau das war auch unser Gedanke, um den Bedürfnissen unserer Geschäftsreisenden gerecht zu werden. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback gern auf und prüfen, wie wir den Komfort weiter optimieren können.

Schön, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat – eine große Auswahl für einen guten Start in den Tag ist uns besonders wichtig.

By Anett Bauchspieß
Date of experience: 01/2025

Familiär geführtes Hotel, mit Wohlfühlcharakter. Das Essen sehr lecker und eine angenehme Bewirtung.
Haben uns aufgehoben gefühlt.
Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit, Glück und immer ein volles Haus.

Liebe Frau Bauchspieß,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser familiäres Ambiente, das leckere Essen und unseren Service genießen konnten.

Besonders Ihr Lob an unsere Küche bedeutet uns viel – unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen ein genussvolles Erlebnis zu bereiten. Auch Ihre Anregung zur Kopfauflage am Whirlpool nehmen wir gern auf und prüfen, wie wir den Komfort noch weiter verbessern können.

Vielen Dank auch für Ihre guten Wünsche – diese geben wir von Herzen zurück! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.