Landhotel Waldblick hotel logohotel logo

By Sylvia und Uwe Liesch
Reviewed: 14 years ago (07/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Prima, wir kommen! Sie senden mir mein iPhone Kabel, wie versprochen? MfG Sylvia und Uwe Liesch

Reviewed: 14 years ago (07/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Außer einen abgenutzten, verschließenen Sessel im Zimmer war alles optimal.

Reviewed: 14 years ago (03/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Sehr gut; kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter!!!!

Reviewed: 14 years ago (03/11/2011)
Date of experience: 10/2011

Falls ich wieder in Ihrer Gegend bin, werde ich bei Ihnen noch einmal ein zimmer nehmen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben auf unseren Frühstückstischen einen Aufsteller für zusätzliche Eierspeisen stehen, da wir diese auf Wunsch frisch zubereiten.
Schade, dass Sie nicht Ihren Wunsch geäußert haben.
Wenn Sie das nächste Mal bei uns Gast sind, bekommen Sie am Morgen natürlich ein Rührei mit Speck!
Reviewed: 14 years ago (28/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Wir waren sehr zufrieden, für den Besuch von Dresden doch etwas abgelegen

By Helwig Lange
Reviewed: 14 years ago (28/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Außer der Lage (Hotel ist für Geschäftsreisende etwas abseits) war alles prima, ich komme wieder

Date of experience: 10/2011

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
P.Stark

Date of experience: 10/2011

Es war ein guter Aufenthalt in dieser Preisstufe.Die Zimmern kann man noch verbessern, ohne tief in die Tasche greifen zu müssen. Gardinen, Teppiche, Sessel.Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich:-)

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer dankbar, wenn Gäste unserer Aufforderung nachkommen uns zu bewerten, denn nur so können wir Dinge verbessern, für die wir vielleicht auch manchmal betriebsblind werden.
Trotzdem möchte ich etwas aufklären. Die Servicepauschale ist kein "Trinkgeld". Geschäftsreisende baten darum, dass Frühstück als Servicepauschale auszuweisen, da es steuerlich besser abrechenbar ist. Also die Servicepauschale sind 5,00 € Frühstück pro Nacht. Da das Frühstück mit 19% und die Übernachtung mit 7% versteuert wird, muß es getrennt auf der Rechnung ausgewiesen sein. Sie hatten ja keinen extra Posten Frühstück auf Ihrer Rechnung.

Wir sind gerade dabei die Zimmer etwas "aufzuwerten" soweit es unser Geldbeutel zulässt. Sie haben da vollkommen Recht, es ist einiges in die Jahre gekommen. Leider geht nicht alles auf einmal.

Der Geruch im Bad ist ein bautechnisches Problem und tritt bei bestimmten Wetterlagen auf. Das Problem ist uns bekannt und wir werden es in der 1. Januarwoche (während unserer Betriebsruhe)
beheben. Es tut mir leid, dass wir es nicht beseitigen konnten, während Ihres Aufenthaltes.

Wir hoffen, Sie behalten uns trotzdem in guter Erinnerung. Sollte es Sie wieder einmal in unsere Gegend führen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht können Sie sich dann selbst von gewissen Verbesserungen überzeugen.

war ein schöner Aufenhalt,

gerne möchte ich folgenden Punkt aufgreifen:
Sie setzen Energiesparlampen ein, diese strahlen ausserhalb des Lampenschirms, man schaut unweigerlich hinein (Bad, Restaurant, Zimmer) und ist geblendet - das ist unangenehm, vielleicht finden Sie eine andere Lösung.

Date of experience: 10/2011

super landhotel 4-sterne niveau, preis-leistung super.