Landhotel Waldblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wird zu 100 % weiterempfohlen. Ich fühle mich sehr wohl im Waldblick.

Liebe Frau Biesold,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und uns weiter empfehlen würden. Unser Team ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Ich glaube das spürt man bei uns ganz besonders.

By Dieter
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren Weihnachten essen und hatten den Tisch von 13 bis 15:00 Uhr gebucht, der Hauptgang kam allerdings erst 14:40 Uhr und nach 15:00 Uhr werden wir aufgefordert, den Tisch zu verlassen.

Lieber Herr Büchner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Weihnachtsessen nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben.

Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir bedauern sehr, dass es zu Verzögerungen bei der Küche kam. Gerade an Feiertagen ist es eine besondere Herausforderung, viele Gäste gleichzeitig zu bedienen, aber das soll natürlich nicht zu so langen Wartezeiten führen. Hier werden wir intern besprechen, wie wir das in Zukunft besser steuern können.

Auch dass der Eindruck entstand, Sie seien zum Verlassen des Tisches aufgefordert worden, bedauern wir sehr. Das war keineswegs unsere Absicht – vielmehr waren bereits die nächsten Gäste da. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Tag hatten.

Herzliche Grüße,
das Waldblick-Team
Reviewed: 5 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr geehrte Fam. Mager, wir durften bei Ihnen unsere Weihnachtsfeier erleben. Alle Mitarbeiter waren hoch zufrieden und von Ihrem Angebot und Service sehr überzeugt. Wir dürfen Ihnen alles Gute wünschen.

Liebes Team der Steuerberater Pierschel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.

Ihr Waldblick-Team
Reviewed: 5 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gut. Darum kommen wir schon einige Jahr.

Liebe Frau Linke,

schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Waldblick-Team
Reviewed: 5 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gutes Hotel. Wir werden es weiterempfehlen.

Sehr geehrte Familie Müller,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut uns, dass Sie mit unseren Speisen und dem Service zufrieden waren.

Wir bedauern, dass das Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Größe und der fehlenden Ablagefläche. Ihre Hinweise sind und wichtig. Danke dafür!

Bei uns kann man übrigens auch herrlich wandern oder mit dem Fahrrad fahren.

Beste Grüße vom gesamten Team :)
By Peter & Dietlinde aus Bernburg
Reviewed: 5 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir werden auch zum 5. Mal wiederkommen oder noch öfter... Das Hotel liegt günstig für die Kunst in Dreden!

Liebe Familie Kaufmann,

Ihr Waldblick-Team
Reviewed: 5 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich war bereits zum zweiten Mal bei Ihnen und freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mein positiver Eindruck hat sich wieder bestätigt.

Hallo und Danke Herr Klauke für die tolle Bewertung.

Auf bald!

Ihr WALDBLICK-Team
Reviewed: 6 months ago (18/11/2024)

Sehr angenehm , hervorragender Service und sehr gute Küche

Hallo Herr Damm,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im Waldblick verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der Pfefferkuchenstadt Pulsnitz

Ihr WALDBLICK-Team
By Gunnar
Reviewed: 6 months ago (14/11/2024)

Tolles sauberes und freundliches Hotel
Danke

Hallo Herr Sander,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und auch für die Hinweise, die uns helfen, weiter an unserem Angebot zu arbeiten.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Haus kontinuierlich renovieren, um es auf dem neuesten Stand zu halten. Allerdings ist dies bei einem voll ausgelasteten Hotelbetrieb eine logistische Herausforderung und geht daher nicht so schnell, wie wir es uns wünschen würden. Trotzdem arbeiten wir ständig daran, Ihnen den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich des Business-Pakets: Dieses umfasst Frühstück, Parken und WLAN. Ein Abendessen ist nicht Bestandteil des Pakets. Das Frühstück separat auszuweisen, ist daher notwendig. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und stehen bei Fragen dazu jederzeit zur Verfügung.

Beste Grüße,
Ihr Waldblick-Team
Reviewed: 6 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Frauen- geführtes Haus. Leider knarren die Betten.

Liebe Frau Drews,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unser Haus! Nur eine kleine Korrektur: Unser Haus wird von einem männlichen Chef geleitet. 😊

Das Problem mit den knarrenden Betten tut uns sehr leid. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden uns darum kümmern, dies zu beheben, damit Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,