Landhotel Waldblick hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Erstmals in der Gegend und diesem Hotel waren wir sehr positiv überrascht.

Hallo und Danke Herr Fiedler für die tolle Bewertung.

Auf bald!

By Uli
Reviewed: 7 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel hat einen sehr ordentlichen Eindruck auf mich gemacht. Das problemlose Einchecken nach 22 Uhr mit hinterlegtem Schlüssel hat hervorragend geklappt. Die Anweisungen waren hilfreich und 1:1 umsetzbar. Das Zimmer/Bad waren sehr sauber. Beim Frühstück wurde auf Wünsche eingegangen. Service sehr gut. Hotel werde ich weiterempfehlen

Hallo Uli,

na herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Waldblick-Team
Reviewed: 7 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bestes Hotel in der Gegend mit kleinen Abstrichen. Komme wieder!

Lieber Herr Stegemann,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit Besten Grüße aus Pulsnitz
By Cornelia Digritz
Reviewed: 8 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Außergewöhnliches Landhotel. Komme immer wieder gern.

Liebe Frau Digritz,

von Herzen vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.

Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Waldblick-Team
Reviewed: 8 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

ich hatte ein sehr kleinens Zimmen mit einem sehr kleinem ,harten Bett.

Liebe Frau Volkmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft zu schätzen wussten. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass die Größe des Zimmers und des Bettes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir renovieren unser Haus kontinuierlich und wer weiß: vielleicht können wir Sie mal wieder bei uns begrüßen und Sie vollends überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Beste Grüße aus dem Waldblick Pulsnitz
Reviewed: 8 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Große Zufriedenheit und unbedingt eine Weiterempfehlung an diejenigen, die noch nie im Waldblickhotel waren!

Liebe Frau Hencker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und uns weiter empfehlen würden. Unser Team ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Ich glaube das spürt man bei uns ganz besonders.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Waldblickhotel begrüßen zu dürfen.

Bis dahin,
By Romy
Reviewed: 8 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr tolles Hotel, wir waren auf Grund der Lage überrascht, ein so schönes Haus zu finden

Liebe Frau Kröber,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre Zeit geschenkt und uns und anderen Gästen ein Feedback gegeben haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im Waldblick verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der Pfefferkuchenstadt Pulsnitz

By Andreas L
Reviewed: 8 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wie gesagt, super nettes Personal alles sauber. Wir haben und richtig wohl gefühlt.

Lieber Herr Loschitz,

Das geht ja runter wie Öl :)

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Waldblickhotel begrüßen zu dürfen.

Bis dahin,
By Veit
Reviewed: 8 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, weiter so

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, lieber Veit.

By Merz
Reviewed: 8 months ago (03/09/2024)

Schönes Haus, sehr ruhige Lage und ausreichend Parkplätze direkt vor dem Haus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, liebe(r) Merz.

Bis bald mal wieder!