Landidyll Hotel Alter Hof am Elbdeich hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 61 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Für mich und uns immer wieder eine Oase.

Price





80 %

Der Größe der Wohnung und der Lage entsprechend

Room





100 %

Haken für Handtücher fehlen, Steckdosen über dem Herd nicht gerade günstig, ebenso der Fernseher im Eßzimmer

Location





100 %

Einfach großartig, doch Zugang mit dem Fahrrad für ältere Menschen schwierig

Cleanliness





100 %

Außenbereich noch nicht ganz fertig

Service





100 %

Gastgeber(In) immer bereit, ebenso Robert

Breakfast





100 %

Besonders gut Ayurvedamüsli und Ayurvedatee

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Für uns eine Entdeckung. Die Gegend, der alte Hof und besonders die hier gebotene Küche. Allein für das gute Essen lohnt ein Besuch. Unbedingt Halbpension buchen! Der Familie Senst/Wolters weiterhin viel Erfolg.

Price





100 %

aus dem Rheinland kommend, fanden wir hier im Vergleich eine sehr zurückhaltende Preisgestaltung vor.

Room





80 %

Wir hatten ein ordentliches Zimmer, welches sehr groß war. Sehr sauber, aber vom Stil in die Jahre gekommen. Es gibt sicher in diesem Hotel auch Zimmer, die unlängst renoviert wurden, doch wir reisen mit Hund und da ist es völlig in Ordnung, eines der älteren Zimmer zu beziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Location





100 %

Für uns sehr gut. Wir wollten die Gegend um Dömitz/Havelberg erkunden- von hier aus perfekt. Himmlische Ruhe, direkt am Elbdeich. Nahezu Alleinlage. Die "Bundes-" Straße , die am Hotel vorbeiführt wird oft stundenlang gar nicht befahren. Wir sind auch viel über sie spaziert.

Cleanliness





100 %

sehr sauber.

Service





100 %

freundlich, persönlich.

Breakfast





100 %

Das etwas andere Frühstück, da es auch kräftigen Brei gibt, Waffelteig zum ausbacken, Wurst und Käse aus der Region. Ein guter Start in den Tag.

Restaurant





100 %

aromenstark, ideenreich, hochwertige Zutaten mit hohem handwerklichen Geschick verarbeitet. Für uns eine Entdeckung im kochkünstlerischen Bereich.

By Familie M.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

sehr schönes Anwesen, gerade auch für Naturfreunde ein Erlebnis, das man so schnell nicht vergißt.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %

schöne Gartenwohnung (gerade mit Hund )

Cleanliness





80 %
Service





100 %

stets freundlich und hilfsbereit

Breakfast





100 %

vielseitig und abwechselungsreich

Restaurant





100 %

außerordentlich gute Küche, qualitativ sehr hochwertig mit guten Ideen

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr freundliches Personal.
Gemütliche Atmosphäre.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Tolle ruhige Lage an der Elbe.

Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Ulrich R.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Feines Gespür für Qualität, außergewöhnliche Lage in einer der schönsten Naturlandschaften – aber vor allem ein Geist der Gastlichkeit, wie er seinesgleichen sucht. Ein Ort zum Wiederkehren.

Price





100 %
Room





100 %

Großzügig und gemütlich

Location





100 %

Hinterm Deich zu den Elbtalauen – besser geht's nicht

Cleanliness





80 %
Service





100 %

Freundlich, präsent, kompetent, authentisch

Breakfast





100 %

Von ayurvedisch bis herzhaft-ländlich: reichhaltige und delikate Auswahl

By Peter u. Christine B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Für uns waren es schöne Tage, an denen man entspannen und genießen konnte. Perfekt! Gelungen fanden wir die Wanderung mit Robert, der seine Aufgabe sehr engagiert wahrnahm. Das kann man übrigens von dem ganzen Team behaupten. Ich denke, dass wir "Wiederholungstäter " werden, gern auch einmal zu einer anderen Jahreszeit. Nochmals alles Gute für 2016 und macht weiter so.

Vielen Dank,wir freuen uns auf dei " Wiederholung".
Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
By Pannicke
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir durften den Jahreswechsel hier verbringen und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Eine geführte Deichwanderung mit ausführlichen Erklärungen war ein Höhepunkt unseres Aufenthaltes. Ein schmackhaftes 5 Gänge- Silvester- Menü hat die Wartezeit zum Jahreswechsel wie im Flug vergehen lassen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank

Vielen Dank für das gesendete Feedback , für uns Ansporn und Lust auf ein neues Jahr 2016 und auf glückliche Gäste wie Sie.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Price





80 %

Ein sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis

Room





100 %

Saubere, komfortable Zimmer

Location





100 %

Ein Kleinod am Elberadweg, ruhig gelegen, Erholung pur

Cleanliness





100 %

Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen

Service





100 %

Nettes Personal, man fühlt sich als Freund,

Breakfast





100 %

Alles da, frisch zubereitet, selbst geschlachtete Wurst, keine Wünsche offen **** (10)

Restaurant





100 %

Abwechslungsreiche Karte, auch regionale Küche, sehr lecker. **** (10)

By Ludewig/Rupp
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

ach, einfach ein super Wohlfühlklima, rundherum!

Vielen vielen Dank, das Motivation für uns Alle
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir hatten sehr schönen Tage im Alten Hof am Elbdeich. Wir waren über Silvester da und haben die Tage in der wunderschönen Ferienwohnung 4 sehr genossen. Das Team war stets hilfsbereit und freundlich. Jetzt müssen wir bloß noch einmal im Sommer wiederkommen und schauen, wie es dann an der Elbe aussieht... ;-)

Vielen Dank, wir haben sehr gefreut. Wir bedanken uns auch für die Wertschätzung für unsere Mitarbeiter. Herzliche Grüße Familie Senst Wolters mit unseren Mitarbeitern
Price





100 %
Room





100 %

sehr gut eingerichtete Ferienwohnung

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Extrabett war kein Problem - super!

Breakfast





100 %

hervorragendes Frühstück zu einem fairen Preis

By Blohm
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Es handelt sich wirklich um ein Landidyll. Um mit Freunden und Familie ein paar schöne Stunden zu verleben ,lecker zu speisen und um sich einfach ein bisschen verwöhnen zu lassen ,ist der Alte Hof am Elbdeich unsere erste Adresse geworden!

Vielen Dank Familie Blohm, wir wünschen ein mit Glück erfülltes neues Jahr 2016
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

Sehr gemütlich und das Essen ,ein wahrer Gaumenschmaus

Back to Top CERTIFICATE what's this?