Landidyll Hotel Alter Hof am Elbdeich hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 61 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (12/12/2015)
Date of experience: 12/2015

ein wunderbares hotel, mit wunderbaren mitarbeitern.

Wir wünschen eine schöne Weihanchtszeit und hoffen sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By D.A.Schulz aus Berlin
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (28/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Eine Wohltat für Körper und Seele.Wir kommen immer wieder gerne in Euer Haus um für kurze Zeit den Alltag hinter uns zu lassen.Wir lieben den famielieren Umgang mit den Gästen vom gesamtem Team.

Price





80 %
Room





100 %

Geräumig,Gemütlich,Ruhig und sauber

Location





100 %

Wunderschöne,Ländliche Idylle zum Entspannen

Cleanliness





100 %

Kein Haar zu finden

Service





100 %

Flotte nette Bediehnung

Breakfast





80 %
Restaurant





100 %

Sehr gemütliche Atmosphäre,leckere Speisen aus der Region ohne Chemie

By Pommeranz
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Rundum gelungen, Sehr empfehlenswert für groß und klein

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Karin Rusbült/Toralf Dirl
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Super ,um sich von den Alltag zu erholen.Einzigartige Lage,tolle Natur,was will man mehr.

Price





80 %

Preis Leistung stimmt und könnte wie immer preiswerter sein,damit wir öfter Reisen können.

Room





100 %

Tolle Zimmer treffen unseren Geschmack

Location





100 %

Weil wir es so mögen

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Einzigartig

Breakfast





100 %

Schöner wie zu Hause,brauche keinen Tisch zu decken.

Restaurant





100 %

Jedesmal ein Gaumenschmaus

By Familie Roock
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir hatten dort am letzten WE unsere Hochzeitsfeier ausrichten lassen. Einfach nur schön. Absolut empfehlenswert.

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Wolfgang Hohmeier Berlin
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (19/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir, eine Gruppe ehemaliger Studenten der TU Dresden, haben unser Ehemaligentreffen im Oktober 2014 hier durchgeführt. Wir waren ausnahmslos alle von dem Service, der Freundlichkeit und der Gastlichkeit begeistert. Das Essen war sehr gut und die Familie Senst-Wolter nebst Personal hat sich sehr um unser Wohl bemüht. Da das Wetter in dieser Zeit auch noch mitgespielt hat, war das Wochenende wieder ein besonderer Höhepunkt, das allen in angenehmer Erinnerung bleiben wird.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

Außergewöhnlich gute Küche mit geschmackvollen regionalen Gerichten

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Absolut empfehlenswert !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
"Wer die Stecknadel im Heuhaufen sucht, wird diese bestimmt irgendwan finden."
Hier stimmt einfach alles, ohne wen und aber.
Danke für die schönen Tage und wir kommen wieder.
Im September 2014 Die drei Norderstedter.

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (10/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Der Alte Hof am Elbdeich ist in die Liste der Urlaubsadressen und Reisetipps für Freunde aufgenommen.

Price





100 %

Kleiner Tipp: Für eine große Wohnung für 4 Personen würde ich nicht für die Zusatzpersonen mehr zahlen lassen, diese Wohnung würde ich von Anfang an entsprechend teurer vermieten. Dieses + 2 Personen für x Nächte finde ich persönlich am Rande der Zusatzleistung bei einer Billig-Airline - es passt nicht zum Gesamtstil!

Room





80 %

Die Ausstattung der Ferienwohnung 4 sollte haushaltstechnisch ergänzt werden und der Marder aus 3 muss umziehen! Die Gartennutzung war perfekt.

Location





100 %

Alle Erwartungen erfüllt!

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Nettes Personal und eine Chefin, die präsent ist!

Restaurant





80 %

Alles gut bis auf die Nudeln mit Spargel / Zitrone, da kam dann doch was anderes als gedacht! Besonders die Jungs waren mit dem Fleisch sehr zufrieden!

By Wolfgang Kieselbach und Petra..
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (10/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Absolut empfehlenswert !!!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bedauern zu weit weg zu wohnen um "mal eben" zu einem besonderen Essen kommen zu können.
Speisen werden noch frisch zubereitet mit Zutaten, die zu Endprodukten führen, die heute nur noch schwer zu finden sind und sich dann oft mit "Hauben und Sternen" bezahlen lassen.
Alter Hof am Elbdeich steht für Idylle und Genuss

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %

Kurz gesagt: anders ,aber reichhaltig sehr lecker u darüber hinaus gesünder als das Standartfrühstück. Teilweise überraschende Einfachheit, die in ihrer Zubereitung überzeugt

Restaurant





100 %

Preis Leistung extrem gut - Gericht die ansprechen ;keine große Karte mit Standarts sondern hervorragende Qualität - was man auf dem Teller sieht, schmeckt so wie man es aus "vergangener Zeit" kennt. Auch hier ist es schön Produkte aus der Region zu bekommen, die vom Ursprung verwendet werden und am Ende zu manch Geschmackserlebnis führen.

By Asmuß Lilli und Heinz
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (06/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Im Hotel herrscht eine nette familiere Athmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Die gesamte Mannschaftwaren zuvorkommend und freundlich. Wir waren bereits 3 x zum Fahradurlaub da. Einfach Klasse

Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?