Landidyll Hotel Birkenhof hotel logohotel logo

By Gabriele Kretzschmar
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Seit Jahren hoher, gleichbleibend guter Standard! Wie überall in der Hotelbranche( ich arbeite auch in einem Hotel) hat man mit Fachpersonalmangel zu kämpfen. Man merkt, daß man hier eine gute Hand auch für Quereinsteiger oder Azubis hat. Alle scheinen mit Liebe bei der Sache zu sein. Man ist aufmerksam und der Gast wird umsorgt und zur vollsten Zufriedenheit beraten und bedient.
Das Haus ist sehr sauber und ansprechend. Es ist stilvoll eingerichtet und der Ausblick in den schön beleuchteten Garten ist magisch.
Ob im Sommer oder Winter is Ihre Küche immer einen Besuch wert. Wir kochen selbst viel und gut( ich hätte gerne ein eigenes Restaurant) und sind nicht leicht zufrieden zu stellen. Essen muß schmecken und das Preisleistungsverhätniss stimmen. Bei Ihnen sind wir gerne!

Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein schönes, gut geführtes Haus mit hervorragender Küche!
Wir werden sicherlich wiederkommen!

Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein perfekter Ort für eine Auszeit vom Alltagsstress. Ankommen und entspannen.

<20 years
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Angenehme Atmosphäre, es fehlt eine Bar.

By Yves Schwartz
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très belle surprise quant à la très performante prestation de cet hotel Birkenhof

By Magdalene Roos
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir freuen uns immer, wenn wir zu Ihnen kommen. Das Hotel allgemein, die Zimmer, das Restaurant, die Mitarbeiter, es passt einfach alles.

By Werner Schirra
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr gepflegtes, auf Nachhaltigkeit ausgerichtetes Hotel. Insbesondere dem unermüdlichen Einsatz des Hotelverantwortlichen, Herrn Dietrich, geschuldet.

By Martin F.
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Toller Service.

By Sperber-Lorenz Kristiana
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Beim Empfang hätte ich mir nicht nur die Übergabe der Schlüssel gewünscht.
Wann Frühstück. Lage der Zimmer..? Das Gänseessen war hervorragend . DieLage des Hotels ist sehr schön.

By Gilch
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)

Sehr tolles Hotel. Nettes Personal, saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück