Landidyll Hotel Birkenhof hotel logohotel logo

By Loleit, Rainer und Helgard
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gepflegtes, gut geführtes Haus. Die Nähe zur Natur hilft beim Entspannen und Entschleunigen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt und gut geführt empfunden haben. Unsere Lage inmitten der Natur ist in der Tat ideal, um sich zu entspannen und vom Alltagsstress abzuschalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Steven Hartsuijker
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Pracht hotel op een mooie landelijke locatie. Fijn personeel. Mooie schone kamers en prachtige badkamer. Hotel niet kolossaal.

Reviewed: 2 years ago (22/06/2023)
Date of experience: 06/2023

The room I got did not have air conditioning and being the hotel in the country side, being forced to leave the window open is not optimal.
This said, Birkenhof is a very nice hotel in a superb location

By Barbara Heinz
Date of experience: 06/2023

Tolle Lage, Eingang mit Kinderwagen leider nicht alleine zu meistern.
Mitarbeiter sehr freundlich, der Chef eher unangenehm, da er vor Kunden seine Mitarbeiter verbessert und ihnen Fehler unterstellt. Für uns nicht nachvollziehbar!
Essen sehr lecker, leider war die Karte im Restaurant übersichtlich und das Menü Freitag wie Samstag das gleiche. Für Vegetarier gab es nur ein Gericht.
Toll war, dass das Fleisch aus eigener Aufzucht stammt, ebenso die Wurst am Frühstücksbuffet.
Saunabereich wäre ein größerer Außenbereich wünschenswert.

Date of experience: 06/2023

Kamer en de omgeving waren goed, we hadden enkel moeite met de 4 treden om het hotel in te komen en de 3 treden ZONDER leuning om naar onze kamer 14 te komen. We zijn 80 en 75 jaar.

Date of experience: 06/2023

So ein nettes Team sollte jedes Hotel haben.

By Ralf Müller
Date of experience: 06/2023

Manche Dinge wirken nicht wie aus einem Guss und schmälern den sonst guten Gesamteindruck wie z.B die Außenmöbel auf den Balkon der Zimmer bräuchten Renovierung oder Austausch. Dies würde man von einem 4-Sterne-Haus erwarten.

Schönes, nicht zu großes Hotel; gute Lage; für Gäste mit Hund super geeignet

Reviewed: 2 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Superbe endroit au ilieu de la nature. Confort. Très bon accueil. Idéal pour quelques jours

Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)

Erholung und Entspannung familiäre Atmosphäre