Landidyll Hotel Birkenhof hotel logohotel logo

By Gregor Terporten
Reviewed: 7 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben ein Hotel im Hunsrück gesucht zum Wandern und mit einer Sauna. Wir waren (und sind) begeistert vom Gesamtangebot mit tollen Zimmer, sehr schöner Sauna, Wanderwegen direkt ab dem Hotel und vielem mehr. Und natürlich waren wir auch in Mörsdorf an der Hängeseilbrücke.
Besonders hervorzuheben war aber das abendliche Dinner, besser geht es nicht. Vielen Dank für das tolle Wochenende

By prof.werner wolfrum
Reviewed: 7 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

einfach großartig-das haus,die mitarbeiter,der chef!

By Armbrüster
Reviewed: 7 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gutes Essen!! Aufmerksamer Service!

Reviewed: 7 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für schöne Unternehmungen in der Umgebung. Das Essen und der Service im Restaurant waren herausragend!

Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Äußerst empfehlenswert, sehr gute Küche, herrliche Ruhe!!

By Schell
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Für uns einfach alles perfekt, um ein entspanntes Wochenende zu genießen. Danke dafür.

By Dr. K.-H. Krause
Date of experience: 10/2017

Das Landidyll Hotel Birkenhof ist jedem zu empfehlen, der eine gepflegte Gastlichkeit, eine freundliche, zuvorkommende Servicekultur und eine ruhige, naturnahe Lage sehr zu schätzen weiß.
Beispielhaft kombiniert sein Herzstück, der großzügiger Restaurantbereich, auf geschickte Art und Weise eine gemütliche Atmosphäre mit dem offenen Flair eines modernen Wintergartens. Ich fühlte mich sofort zu einem entspannten, genüsslichen Verweilen eingeladen, welches zudem mit exzellenten Speisen und Getränken gekrönt wurde.
Selbst unsere größere Gruppe - wir hatten uns mit knapp 30 Personen eingefunden - stellten keine ernsthafte Herausforderung für Küche und Service dar. Und selbst wenn doch, dann war es für uns Gäste nicht zu merken. Für uns war es einfach "nur" ein perfektes Wochenende und ich freue mich schon heute auf einen neuerlichen Besuch!

By Bauer
Date of experience: 10/2017

Wunderbares Landhotel mitten im Hunsrück.
Selbst 1 Tag Aufenthalt wird zum erholsamen Mini-Urlaub.

Date of experience: 10/2017

Unsere ganze Familie fühlte sich rundum wohl! Es wurde an alles gedacht, wir waren so gut aufgehoben. Die ruhige Lage, das Ambiente, die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter, all dies machte unseren Aufenthalt zu einem erholsamen, entspannten, genialen Erlebnis, das wir so schnell nicht vergessen werden!

By Bonah
Reviewed: 8 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

für einen Wanderurlaub bestens geeignet voll zufrieden