Landidyll Hotel Birkenhof hotel logohotel logo

By Krämer.I / Baumert H.
Reviewed: 8 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das größte Kompliment kann nur lauten - wir kommen recht bald (auch zu einer Familienfeier) wieder und dies ohne jegliche Einschränkungen. Wir waren schon in mehreren Landidyll-Hotels - der Birkenhof rangiert dabei on Top. Und dies mit einer höchsten Ansprüchen genügenden Saunalandschaft.

Reviewed: 8 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

ein super wochenende bei ihnen verbracht

By Andreas Kuntze
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Restaurant ist nach Umbau/Erweiterung ein echter Hingucker, die Modernisierung der Zimmer ist gelungen. Das Essen war sehr gut und der gesamte Service ist erstklassig.

By Sandra Louia
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und wohl. Ich wurde zum Frühstück mit meinem Namen begrüßt, toll. Einziger Wermutstropfen war der etwas schwierige Einstieg in die Dusche, die zwischen Toilette und Waschbecken eingeklemmt ist, aber wirklich nicht tragisch.

Reviewed: 8 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir hatten das Silvester-Arrangement gebucht und waren überaus zufrieden! Sehr schöne, ruhige Lage, moderne Einrichtung, sehr gutes Restaurant und freundliches, zuvorkommendes Personal.
Schön wäre noch eine (separate) Bar für den Abschluss/Absacker nach dem Abendessen.
Der nächste Wochenendaufenthalt ist schon gebucht!

By paulus
Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

zeer sterk aan te bevelen.Zeer goede bedrijfsvoering.Goed restaurant. Prima personeel.Kom er al 15jaar.In de loop der tijd sterk en zeer smaakvol vernieuwd. Prachtig voorbeeld van derde generatie

Reviewed: 8 years ago (23/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Sauberes , gemütliches Hotel. Wunderbar ruhig. Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstück. Das Essen am Abend super lecker und alles frisch. Kleiner aber feiner Wellness Bereich mit Sauna und Ruheraum. Hat uns sehr gut gefallen.

By Marius Breusers
Reviewed: 8 years ago (23/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Clean and modern rooms, friendly staff. In the summer an excellent location, with garden

Reviewed: 8 years ago (22/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Bis auf den kleineren "Ausrutscher" (s.o.) wurden wir ansonsten höflich und zuvorkommend bedient. Hervorzuheben war die sehr detaillierte Auskunft zu den Wandermöglichkeiten im Hunsrück.

Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir hatten sehr angenehme Tage / Silvester.
Mit meinen Gluten- Laktose und Fruktose Unverträglichkeiten war alles sehr gut organisiert.
Vielen Dank an Küche und Personal.