Landidyll Hotel Brauneberger Hof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 557 reviews across 8 portals
:
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles in allem "gut", evtl. sogar eine Idee besser als gut.

Vielen lieben Dank Familie Meyer-Braach für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen Sie sehr bald, nochmals als Gast bei uns Willkommen zu heißen.

Ihre Familie Conrad und Team
Restaurant





80 %

Es gab nichts zu beanstanden, alles war gut und schackhaft zubereitet.

Room





80 %

Alles, insbesondere die Terrasse.

Breakfast





80 %

Die Auswahlmöglichkeiten an leckeren Speisen.

Cleanliness





80 %

Völlig i.O., wie in einem **** Haus erwartet

kindness of co-workers





80 %
Reception





100 %

Die netten Gespräche, auch neben dem geschäftlichen Anlass.

Value for money





80 %

Preis war angemessen

Location





80 %

Nach hinten hinaus gelegen die Ruhe im Zimmer.

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr freundliche Eindruck - die Betriebsleitung ist hervorragend mit bester deutsche Gastfreundlichkeit.

Vielen lieben Dank Familie Bjerregaard für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen Sie sehr bald, nochmals als Gast bei uns Willkommen zu heißen.

Ihre Familie Conrad und Team
Room





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Cleanliness





100 %
kindness of co-workers





100 %
Reception





100 %
Value for money





100 %
Location





100 %
By Rita
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr freundliche Begrussung, schones Fruhstuck, das nicht zufrieden ist , essen nur zu Hause ein trockenes Sandwich . Freundliche und sehr aufmerksamer Service im Restaurant.

Lieber Herr Rasschaert-Victor Danke für ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenhalt genossen haben wir hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu bergrüßen.
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
kindness of co-workers





80 %
Reception





100 %
Value for money





80 %
Location





80 %
By IRMGARD und Heinz aus A.
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir sind regelmäßig zu Gast seit vielen Jahren, gerne und immer wieder!

Vielen lieben Dank Familie Von der Stein für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen Sie sehr bald, nochmals als Gast bei uns Willkommen zu heißen.

Ihre Familie Conrad und Team
Breakfast





100 %

Frisch und lecker.

Restaurant





100 %

Super Essen!

Sauna area





100 %

Heimelig und individuell

Room





100 %
Cleanliness





100 %

Alles gemütlich und schön!

kindness of co-workers





100 %
Reception





100 %

Herzlich

Value for money





100 %

Das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt!

Location





80 %

Gute Parkmöglichkeit

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl!

Vielen lieben Dank Familie Schmidt für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen Sie sehr bald, nochmals als Gast bei uns Willkommen zu heißen.

Ihre Familie Conrad und Team
Room





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Cleanliness





100 %
kindness of co-workers





100 %
Reception





100 %
Value for money





100 %
Location





100 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein Haus dass unsere Erwartungen übertroffen hat. Perfekt für einen Kurzurlaub

Vielen lieben Dank Familie Huy für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen Sie sehr bald, nochmals als Gast bei uns Willkommen zu heißen.

Ihre Familie Conrad und Team
Room





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Cleanliness





100 %
kindness of co-workers





100 %
Reception





100 %
Value for money





80 %
Location





80 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr angenehmes Ambiente. Man fühlte sich fast wie bei Freunden.

Vielen lieben Dank Familie Lotter-Green für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen Sie sehr bald, nochmals als Gast bei uns Willkommen zu heißen.

Ihre Familie Conrad und Team
Room





100 %
Restaurant





80 %

Die Speiseauswahl könnte ein klein wenig größer sein, zumal wenn es zu Engpässen kommt, sie doch sehr übersichtlich wird.

Cleanliness





100 %
kindness of co-workers





100 %
Reception





100 %
Value for money





100 %
Location





100 %
By Schwörer
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein toller Zufallstreffer! Freundliche Aufnahme, süßes Zimmer, suuuper Essen!!!
Wir kommen bestimmt wieder- jetzt wissen wir ja, wo wir hinmüssen

Vielen lieben Dank Familie Schwörer-Krull für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen Sie sehr bald, nochmals als Gast bei uns Willkommen zu heißen.

Ihre Familie Conrad und Team
Restaurant





80 %
Room





100 %
Breakfast





100 %
Cleanliness





100 %
kindness of co-workers





100 %
Reception





100 %
Value for money





100 %
Location





80 %
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles sehr gut. Die Frau Conrad ist eine sehr nette Dame.

Vielen lieben Dank Familie Bastian für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen Sie sehr bald, nochmals als Gast bei uns Willkommen zu heißen.

Ihre Familie Conrad und Team
Room





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Cleanliness





100 %
kindness of co-workers





100 %
Reception





100 %
Value for money





100 %
Location





80 %
By Anonymous
Couple
80+ years
Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt, werden wiederkommen und es Freunden em-pfehlen. Neben der persönlichen Betreuung durch Frau Conrad, hat uns die liebevolle Ausstattung der Gasträume gefallen. Es wäre ein großer Verlust, wenn dieses Haus auf Grund von Personalmangel oder fehlender Nachfolger schließen müsste.

Vielen lieben Dank Familie Reißmann für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat und würden uns freuen Sie sehr bald, nochmals als Gast bei uns Willkommen zu heißen.

Ihre Familie Conrad und Team
Room





80 %

Balkon + Blick in den tollen Garten

Breakfast





80 %
Restaurant





100 %

sehr gute Speisen, großartige Weine, aufmerksamer Service

Cleanliness





80 %
kindness of co-workers





100 %
Reception





100 %
Value for money





100 %
Location





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?