Hotel Weidenbrück hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Überschaubare Größe, alles fein. Sehr gepflegt und nicht überladen. Das Frühstück war fantastisch mit Erdbeeren und großer Auswahl.

By Regina Honzig
Reviewed: 1 week ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr zufrieden. Schnelle Hilfe wenn man ein Problem hatte. Wir werden es weiter empfehlen und bestimmt wiederkommen.

By Hans en Franca
Reviewed: 1 week ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Mooi hotel met lekker eten ,zeer geschikt voor een weekend of korte vakantie

By Helge
Reviewed: 1 week ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Liebenswürdiges Familienhotel, sehr gepflegt mit tollem Service und schönem Wellnessbereich.

By Rohlwing
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2026)

Schönes Hotel.

By Helga Schulz
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2026)

Der schönes modernes Hotel. Top Ausstattung und Service

Reviewed: 2 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Schöne Umgebung, tolles Essen. Wir kommen gerne wieder. Auch der Ausflug mit den Leihrädern war sehr schön.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Umgebung sowie unser Essen so genießen konnten. Ebenso schön ist es zu lesen, dass der Ausflug mit unseren Leihrädern für Sie ein besonderes Erlebnis war.

Dass Sie sich in Ihrem Zimmer und Badezimmer ausreichend Platz gefunden haben und rundum zufrieden waren, ist für uns ein wertvolles Lob. Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Sauberkeit geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihre Familie Weidenbrück
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Restaurant und exzellentem Frühstücksbuffet. Lieblingsplatz Loungeterrasse

By Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2026)

Top Hotel mit sehr gutem Essen

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Essen und die freundliche Atmosphäre zugesagt haben. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr – Ihre Meinung ist uns wichtig.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihre Familie Weidenbrück
Reviewed: 3 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Wertschätzung unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist.

Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne an und sehen es als Ansporn, Ihnen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Herzliche Grüße, Ihre Familie Weidenbrück