Landidyll Hotel Weidenbrück Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.600 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Wir haben die Zeit genossen,das Essen war sehr gut (Frühstück und 4-Gänge-Menue).
Der Wellness Bereich ist sehr schön (bis auf das fehlende größere Becken oder Whirlpool). Schön ist auch, dass man eine Massage und/oder eine Kosmetikbehandlung buchen kann. Wir haben beides genossen

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Schönes Familiengeführtes Hotel
Mit viel Liebe im Detail
Mega schöner Spa

Von Puts
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Der Ort Heimerzheim könnte mehr tun, z.B. Renovoerung und besichtigungen der beiden Wasserschlösser/Burgen ermöglichen. Auch das Abendlche entertaintment könnte gestärkt werden. Mein Geburtsort ist deutlich kleiner und hat weniger Geschäfte, aber Samstags ist dort vorm Dönerladen mehr los als Samstag Abdens in Heimerzheim. Das Hotel muss sich meiner Meinung nach nicht ändern. gut so wie es ist.

Von Michaela Naumann
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr gepflegt mit einem ausgesprochen schönen Wellnessbereich, sehr leckerem Essen und ausgesprochen freundlichenund zuvorkommenden Mitarbeitern

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt, den wir sehr gerne wiederholen. Absolut empfehlenswert!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Kleiner Ort, schönes familiengeführtes Hotel mit Spa-Bereich, den wir aufgrund unserer terminlichen Verpflichtungen über 3 Tage nicht nutzen konnten. Alles in Allem, ein sehr schöner Aufenthalt!

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr modern, geschmackvoll, freundlich

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ein sehr schönes, ruhiges und entspanntes Kurzwochenende

Von GELENKIRCH
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

SEHRGUT

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?