Landidyll Landhaus Liesetal Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 166 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Omdat we 3,5 jaar geleden ook al in dit landhuis waren wisten we wat ons te wachten stond. Alles was nog hetzelfde, goede kwaliteit en vriendelijke en behulpzame eigenaren en personeel.

Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (28.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Alles super! Immer wieder!

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (26.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Auch in schwierigen Zeiten wie aktuell in diesem Jahr ein Rückzugsort zum Abschalten und Entspannen.
Besonders gut geschmeckt hat uns die souvid-gegarte Rinderroulade und die Spinatknödel! Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an die Chefin des Hauses!!!

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (26.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr netter Familienbetrieb. Zimmer sind sauber und geräumig . Auch als Veganer kann man dort sehr gut essen

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (23.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir haben uns bei Familie Dollberg sehr wohlgefühlt. Absolut sympathisch. Wir waren jetzt das zweite Mal da und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub im Liesetal. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (23.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ich komme immer wieder gern.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (23.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wunderschön gelegenes Haus. Sehr gemütlich und sauber.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Zimmer in die Jahre gekommen. Der Rest wurde renoviert und aufgehübscht. Nette und hilfsbereite Gastgeber

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Super, schöne ruhige Lage. Alle sehr nett und freundlich. Leckers Essen. Ein Hotel rundum zum wohlfühlen.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Keine Abweichung gegenüber Internetauftritt feststellbar. Abstellpatz für E-Bike optimal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Landidyll Landhaus Liesetal sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.