Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Jedoch wäre es ratsam Personen mit Hunden im Restaurant an einem dafür vorgesehenen Bereich zu platzieren. Es gibt Menschen mit Allergien oder Angst vor Tieren.....An Sonaten gab es nichts zu beanstanden.

Reviewed: 1 week ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut ausgestattete saubere Zimmer. Wir waren nur etwas Überrascht dass das normale Frühstück erst ab 8 Uhr ist. Für längere Wantertage ist dies vielleicht etwas spät. Aber es ist ja möglich es vorher anzufragen.

By Arbogast
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bin happy über diese Tage und werde sicherlich einmal wieder kommen

Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist absolut zu empfehlen, besonders für einen Kurzurlaub. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders der neue Anbau "Nebendran" ist sehr schön und die moderne Einrichtung sehr stilvoll und gelungen. Hervorragendes Frühstück, gute Küche und sehr freundliches Personal haben uns den Aufenthalt genießen lassen. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren lediglich eine Nacht im Hotel und ganz begeistert. Kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal war überall freundlich. Die Massage Weltklasse!

By Rita Röser
Reviewed: 3 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir werden wiederkommen . Ideal für eine Auszeit zwischendurch.

By Dr. Jörg Meil
Reviewed: 3 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Wellnesshotel mitten in der Vulkaneifel. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen und bietet einen tollen Startpunkt für Wanderungen. Wir haben den beeindruckenden Vulkamaar Pfad (Manderscheid-Meerfeld-Manderscheid) in 2 Tagen erwandert. Guter Service, freundliches Personal, gutes Essen und ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sicher wieder.

Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es hat uns sehr gut gefallen mit einer guten Auswahl an Wanderwegen. Ein besonders Plus ist der Wanderbus.

Reviewed: 4 weeks ago (23/04/2025)

In Ordnung.
Zimmer okay, bei der Essensauswahl noch Luft nach oben.

Reviewed: 4 weeks ago (21/04/2025)

Wir kommen gerne wieder.
Die Maar vor der Haustür. Ideal zum entspannen und erholen.