Landidyll NaturPurHotel Maarblick Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 867 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ich war schon mehrmals bei Ihnen, diesmal ein Arrangment mit basischer Kost. Die Atmosphäre, das herzliche Personal, die Lage und nicht zuletzt die sehr gute Küche haben mir wie immer gefallen.

Von Elfi und volkmar Zinn
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir sind durch Bekannte und unsere Kinder auf das Hotel aufmerksam geworden.
Ihre pisitiven Eindrücke haben wir bei unserem Aufenthalt voll bestätigt bekommen.
Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel gewesen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gut geführtes Familien unternehmen mit einer hervorragenden Küche!

Von Benjamin Christ und Helen jung..
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein idealer Kurzurlaub zum Entspannen. Wir werden definitiv wieder kommen. Bis auf die Matratze waren wir rundum begeistert und möchten uns nochmals herzlich bedanken.

Von Rainer Hennen
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder. Bis auf den kleinen Vorfall an der Bar hatten wir am Haus überhaupt nichts auszusetzen. Unangenehm ist uns nur noch aufgefallen, dass am Samstag-Abend wohl der Besitzer/Chef in die Bar kam und uns als Gäste keines Blickes würdigte und nichts sagte. Ich finde, es gehört sich, dass man Gäste zumindest begrüßt !!!

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

wunderbar ruhi8ge Erholung mit Verwöhnungen!

Von Bebo
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wohlfühlen zu jeder Minute :-)
Selten sooo lecker gegessen

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel und in der Umgebung verbracht. Unterkunft, Essen, Sauna und die schönen Wanderwege werden wir sicher nochmals besuchen. Dann aber im Frühling/Sommer.

Von Andreas Demme
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein kleines überschaubares und familiäres Hotel. Der Spa-Bereich war für unsere Ansprüche optimal ausgestattet

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alles in allem sehr ansprechend! Wir kommen wieder!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?