Landidyll NaturPurHotel Maarblick Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 780 Bewertungen
:
Von Koldrack
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Das Wochenende war sehr schön und wir kommen mit Sicherheit wieder.

Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Thomas und A.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir kommen immer wieder gerne. Für uns ist es immer wieder eine schöne Auszeit. Wir genießen das kleine Hotel, das leckere Frühstück, das tolle Abendessen und auch die leckeren Kuchen der Hotelchefin. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Unterkunft





5 / 5,0

Das Gesamtpaket stimmt. Und deshalb waren wir bereits zum achten Mal Gäste in Ihrem Haus.

Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Lage





4 / 5,0

Hotel ist sehr schön direkt am Maar gelegen und lädt zu einem schönen Rundgang an.

Von Petra P.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich war jetzt das dritte mal hier. Ich komme auf jeden Fall wieder. Das Personal, das Essen und das Ambiente ist perfekt. Man fühlt sich wirklich willkommen. Mit anderen Begleitern kann ich auch die Wanderwege wieder nutzen. Eine kleine Verbesserung auf der Damentoilette: Eine Handcreme für nach dem Hände waschen wäre perfekt. Vielen Dank!

Unterkunft





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Der schöne Blich auf den Maar und die tollen Wanderwege. Leider ist für wenig konditionierte Wanderer die Lage nicht so gut, da man bei größeren Wanderungen immer steil bergauf gehen muss.

Von Sabine König / Anja W.
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in allen Bereichen des Hotels. Das Essen war lecker und die Bar mit ihren kreativen Cocktails sehr gemütlich. Leider war am Samstag der Saunabereich sehr voll. Vielleicht sollte man daüber nachdenken an Tagen, an denen das Wetter nicht so mitspielt und zu erwarten ist, dass viele Hotelgäste den Spabereich nutzen, auf Tagesgäste verzichten. Aber am Sonntag wurden wir mit einem fast leeren Saunabereich entschädigt.

Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ideal für Kurzurlaube mit Verwöhnprogramm in schöner Umgebung

Unterkunft





5 / 5,0

Ausstattung, Service, Zimmer, Essen - alles!

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles sehr sauber

Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Tolle Lage direkt am Maar. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

Von Susanne B.
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gerne möchte ich wieder in Ihr Hotel nach Meerfeld kommen! Insgesamt war es sehr stimmig.

Unterkunft





5 / 5,0

Die Fahrt von der Autobahn bis nach Meerfeld war trotz Regen wunderschön. Das Hotel ist auch für Behinderte zu empfehlen. Das Personal war sehr hilfsbereit.

Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0

ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Immer ein Lächeln!

Lage





5 / 5,0

Schon sehr besonders, wenn ein Ort im Krater eines ehemaligen Vulkans liegt.

Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen in einer wunderschönen Landschaft mit sehr freundlichen Menschen

Unterkunft





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Mein Blick aufs Maar zu jeder Tageszeit

Von Familie B.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein sehr schönes und professionell geführtes Hotel in der Eifel.

Unterkunft





5 / 5,0

Design, Sauberkeit, Freundlichkeit

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr saubere Zimmer mit perfektem Service

Preisempfinden





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Die zuvorkommende, kompetente und nette Art.

Lage





5 / 5,0

Einfach die Eifel

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Man fühlt sich rundum wohl, sehr angenehmes Ambiente und durchweg hohe Qualität, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit!
Perfekt um einige Tage zu entspannen!

Unterkunft





5 / 5,0

Service, Ambiente, Küche.......

Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Ruhe, schöne Landschaft, gut beschilderte Wanderwege

Von Schwalfenberg
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr ansprechend, gemütlich und entspannend

Unterkunft





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?