Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (22/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Nettes Hotel, das vorallem durch die Küche/Qualität des Frühstücks/der Menüs überzeugt.

Reviewed: 12 years ago (12/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Uns hat Ihr Gesamtkonzept sehr gut gefallen. Ganz tolle und freundliche Mitarbeiterinnen /-er. Ich achte auch auf Details, sehr gute Verarbeitung und Geschmackvoll eingerichtet. Tolles Essen. Mir sind jedoch die Eiche hell kombinationen zu klassisch. Trauen Sie sich Naturhölzer zu verwenden (wie Saunetürrahmen) und vielleicht unterschiedeliche Themenzimmer einzurichten (Maarenamen ?). Meine Frau war begeistern von Ihrer ersten Eifelerfahrung und der Maare-Mosel-Radtour von Daun bis Bernkastel-Kues.
Herzlichen Dank, wir bekommen bestimmt wieder und haben bereits Ihr Haus weiterempfohlen. U.a. an Familie Swiatek.
Familie Kindgen

By Winfried Vilz
Reviewed: 12 years ago (02/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Kurz entschlossen haben wir letzte Woche gebucht. Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Haus ist sehr gut.

By Gabi Weber
Reviewed: 12 years ago (25/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Tolle Auszeit vom Alltag, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!

By Serge
Date of experience: 06/2013

Schönes, kleines Hotel, mit nettem Personal und gutem Restaurant.

Date of experience: 06/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und auch der Zimmerservice war sehr aufmerksam.Die Lage direkt am Maar ist unschlagbar.
Vielen Dank für ein gelungenes Wochenende!

By Jeanny Müller
Date of experience: 06/2013

Nach dem 2. Aufenthalt in 8 Monaten bin ich mir sicher, dass in diesem Jahr noch ein weiterer hinzukommt.
Kurzurlaub unter dem Motto "Ankommen und die Seele baumeln lassen".
4 Nächte im Hotel, und man fühlt sich entspannt wie nach 3 Wochen Urlaub.

By Jumema
Date of experience: 06/2013

Es war ein sehr schönes Wochenende. Jeder Zeit wieder.

Date of experience: 06/2013

Trotzdem ich das gute Essen sah und roch,habe ich gut durchgehalten.Bin stolz,das ich in 2 mal 5 Tagen 6 kg abgenommen habe.Werde aber wiederkommen und alles geniessen.( ohne fasten!)

Reviewed: 12 years ago (14/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Super tolles Hotel. Optimal um sich zu entspannen und sich mal so richtig verwöhnen zu lassen.