Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By Susanne Roos
Reviewed: 12 years ago (17/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Raus aus dem Alltagsstreß und hinein in Natur-pur - Unser Aufenthalt im Landidyll Maarblick war ein richtiges "Lebenspolster" - wir waren nicht zum letzten Mal dort.

Reviewed: 12 years ago (05/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Waren sehr zufrieden, insbesondere mit dem Cafe/Restaurant.

Reviewed: 12 years ago (05/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir hatten schöne, erholsame Tage bei Ihnen und uns nochmal vor Augen führen, wie schön die Eifel ist.

Wir hätten uns allerdings etwas mehr Aufenthaltsmöglichkeiten, außer auf unserem Zimmer, gewünscht.
Ebenso die lange Wartezeit auf einen Tisch in Ihrem Restaurant zum Mittag und Nachmittag haben wir nicht als sehr gastfreundlich empfunden.
Ihr Bild, Frau Weiler, hat einen Ehrenplatz in Ihrem Hause bekommen. Allerdings haben uns Experten gesagt, zuviel dafür bezahlt zu haben.
Einen freundlichen Gruß aus Werne Gabriele Belker

Guten Tag Frau B.,
im persönlichen langen Gespräch hatte ich den Eindruck, das Sie sehr zufrieden mit uns und auch sehr glücklich mit meinem Bild waren. Schade, das Ihnen nachträglich ein "Kunstexperte" die Freude am Bild (zumindestens teilweise) genommen hat. Es sollte doch eine schöne Urlaubserinnerung sein! Ich verwende ausschließlich handgefertigte Rahmen und Passepartouts von der Fachfrau und kein Baumarktmaterial, daher ist der Leisten an sich schon recht teuer, aber von sehr guter Qualität.
Aber definitiv soll hier auf dem Portal eigentlich doch das Hotel bewertet werden und nicht mein Hobby.

"Der Wert eines Bildes liegt in den Augen des Betrachters"

Zu unserer Kritik Wartezeiten/Restaurant-
generell an Feiertagen wie an Ostern, Muttertag und Weihnachten ist es sinnvoll, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren, wir waren schon Wochen vorher ausgebucht...

Im November ist ein größerer Umbau geplant, dann soll auch ein Loungebereich im Cafe´entstehen, indem Sie sich zum Lesen und Entspannen aufhalten können.

Mit sonnigen Grüßen aus Meerfeld,
Irina Weiler
By Herfried Lankhorst
Reviewed: 12 years ago (30/03/2013)

Gerne wieder!
Tolle Wanderungen möglich
Ruhe pur

By R.Zwart
Reviewed: 12 years ago (28/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Wij zijn hier nu voor de 4e keer geweest en het is iedere maal heerlijk om hier te verblijven. Prachtige omgeving, prima hotel met hele gastvrije en vriendelijke bediening. We zullen zeker meerdere keren terugkomen!

Reviewed: 12 years ago (27/03/2013)

gelungen

Reviewed: 12 years ago (27/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Wir waren zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende im NaturPurHotel. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub.

Reviewed: 12 years ago (23/03/2013)
Date of experience: 03/2013

sehr nettte, freundliche und hilfsbereite mitarbeiter,
hervorragende küche,
idyllisch und ruhig gelegen, genau richtig zum ausspannen und erholen

Reviewed: 12 years ago (23/03/2013)

Guter Gesamteindruck. Wir werden wiederkommen. Anregungen:
- Warum muss man für einen Wochenendaufenthalt auf festgelegte Arrangements zurückgreifen?
- Schwimmbad im Haus in dieser Preislage wünschenswert.
- Zimmer könnten etwas geräumiger sein und eine Sitzecke mit Tisch haben.

Reviewed: 12 years ago (22/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Selbst im Vergleich mit 4-Sterne-Hotels haben wir und hier ganz besonders wohl gefühlt: die gesamte Athmosphäre fördert Wohlbefinden und Genuss. Die vielfältige Orientierung an ökologischem Essen und Leben und das problemlose Eingehen auf diätetische Besonderheiten wie zum Beispiel eine vegane Ernährung sind sehr ungewöhnlich und nachahmenswert.