Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2012

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen.
Wir kommen bestimmt nochmal.

By Van den Broek
Date of experience: 11/2012

Het is een leuk kleinschalig hotel.
Maar toch missen wij de typisch Duitse gemoedelijkheid van het personeel! Komt dit omdat wij Belgen zijn ?

By Altenbochum
Date of experience: 12/2012

Wir waren nun zum vierten Mal in Ihrem Haus. Spricht das nicht für sich?

Ausführlicher: Ich reise viel und übernachte entsprechend häufig in Hotels oder Pensionen. Als Handwerker schaue ich routinemäßig auf Silikonfugen, Türsitze, Bodenverlegungen etc. In ihrem Haus stimmt einfach alles. Die Energieversorgung des Gebäudes wird unter anderem mit einem Stirling-Blockheizkraftwerk realisiert, was mich sehr anspricht.
Für mich ist es immer ein gelungener Aufenthalt in diesem Haus.

By Familie Steffes aus Bad Ems
Date of experience: 12/2012

Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus auch weiter.

By wilbert schröder
Date of experience: 12/2012

Ich kann mir kein schöneres und besser geführtes Hotel vorstellen. Sehr preiswürdig. vielen dank für den schönen aufenthalt.

By Silke Schwarzer
Reviewed: 13 years ago (27/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Personal sehr nett und das Essen absolut spitze.
Nur der Wellness bzw. der Ruhebereich war am späten Nachmittag sehr überfüllt und es gibt zu wenig Liegen. Zusätzlich gibt es ja leider immer wieder die Leute die sich während ihrem Saunagang Liegen resevieren - obwohl es sehr voll ist.

By Suse
Reviewed: 13 years ago (27/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende, mit sehr gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr um den Gast bemüht und können fast alle Wünsche erfüllen

By Werner Schütz
Reviewed: 13 years ago (26/11/2012)
Date of experience: 10/2012

wir haben Eifelglueck Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders zu empfehlen ist das leckere Essen.

By Silke Wolf
Reviewed: 13 years ago (20/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Wir waren innerhalb von 3 Wochen 2 mal Gäste in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.Das Essen ist ein Traum und wir wurden von einem super freundlichen Personal bedient. So sollte ein Wellnessurlaub sein.

By Anja Mohr
Reviewed: 13 years ago (20/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Es war wunderschön und entspannend! DANKE!!!!!