Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Dit is een aanrader !!!
Rustige ligging, vriendelijk en behulpzam personeel, lekkere keuken, enz..

Date of experience: 07/2012

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt, ebenso meine Freundin, die zum ersten Mal mit dabei war, war begeistert.Immer wieder sind wir insbesondere vom freundlichen Personal und der sehr guten Küche angetan.
Da ich in der Vergangenheit bereits mit meinem Mann und auch gmeinsam mit Freunden bei Ihnen zu Gast war, bedauern wir nur den erheblichen Preisaufschlag für die Zimmer. Letztes Jahr haben wir für die DZ wesentlich weniger, auch am WE, bezahlt,die Sternenguckersuite gar für 120€/Nacht.
Für uns war das bisher immer eine gute Gelegenheit sich über´s (verlängert WE vom Familienalltag (3 Kinder)zu erholen,jetzt müsste man auch mal nach Alternative suchen.

Date of experience: 07/2012

ich war ganz begeistert und komme gerne wieder...

By Ulrike
Date of experience: 07/2012

Super nett, sehr gepflegt und persönlich. Wenn überhaupt, dann könnte die Rezeption etwas zuvorkommender und gesprächiger sein. Aber das ist jammern auf hohem Niveau! Vielen Dank!

By Jenny
Date of experience: 07/2012

Es war ein schöner Kurzaufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer die Natur genießen und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig :-)

By Koch
Date of experience: 07/2012

Wir waren zum wiederholten Male bei Ihnen zu Gast. Wir finden es super!

Reviewed: 13 years ago (20/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern u.tollem Wellnessbereich. Die Qualität der Speisen hebt sich deutlich von der Kompetenz des Servicepersonals ab(bis auf eine Ausnahme).Ich hatte das Gefühl da fehlt nicht der Wille aber ganz einfach das Fachwissen.Das war uns vor 3 Jahren schon aufgefallen.

Reviewed: 13 years ago (19/07/2012)

Würde das Hotel weiterempfehlen für Gäste, die auch mehrere Tage bleiben
und dann alle Facilitäten nutzen können.
Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit,Professionalität und trotzdem Umgänglichkeit Ihres Personals. Danke.

Reviewed: 13 years ago (18/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Ein Rundum-Wohlfühlhotel, ein Erlebnis für die Sinne, eine einzigartige Atmosphäre mit sehr viel Liebe zum Detail, eine tolle Mischung aus Tradition, Regionalität, Natur und Komfort

Reviewed: 13 years ago (17/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Wir wurden freundlich empfangen, waren sehr schön untergebracht, haben sehrgut gegessen und getrunken und danach gut geschlafen. Also ein rundherum erholsamer Kurzurlaub!