Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Liegt toll, das Essen war klasse. Die Bedienung im Restaurant war aufmerksam und sehr freundlich.

Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2026)

Ein tolles Hotel für eine entspannte Auszeit. Es fehlt an nichts

By Michael und Britta Jeschke
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr aufmerksam und freundlich,der Wellness Bereich mit Garten lädt zur Erholung ein,das Essen war gut,das Frühstück sehr gut.
Das Zimmer mit Bad war uns zu klein,wir würden beim nächsten Mal eine andere Kategorie nehmen.Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Maar,mit guten Spazier und Wandermöglichkeiten.

By Hausen Manfred
Reviewed: 4 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr gefühlt.
Personal sehr freundlich.
Die Lage ist gut, zum Garten hin wunderschön. Man hat gute Möglichkeiten zum Wandern, Spazieren und Radfahren.
Wir kommen gerne wieder !

By Alfred B.
Reviewed: 5 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr geschmackvolles Haus , bis ins Detail hübsch dargestellt.Man hatte schon kurz nach der Ankunft ein Wohlfühlgefühl.Das ganze war sehr stimmig und rundherum gut.
Auf Gäste mit Hund ist man perfekt vorbereitet.

Reviewed: 5 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliche und gepflegte Aufnahme. Naturnahe Unterkunft. Ich begrüße sehr das Bio-Angebot.
Dies war mein erster Besuch in Ihrem Hotel und bestimmt nicht der letzte ! Hatte mich ungeplant und spontan bei Ihnen eingenistet und bin sehr positiv überrascht worden.

Reviewed: 5 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Kurz gesagt: Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Es waren einfach ein paar wunderschöne Tage und ich werde das Hotel ganz klar weiterempfehlen.

Ein tolles Haus, super Aufenthalt, wiederzuempfehlen

Date of experience: 05/2026

Perfekter Ort für Entspannung, Wandern und Genuss.

Date of experience: 04/2026

Wir konnten uns an diesem Wochenende mehr erholen, als in sämtlichen Familienurlauben zusammen. Die Ruhe und Abgeschiedenheit war am Anfang etwas befremdlich, aber daran konnten wir uns sehr schnell "gewöhnen" und wirklich mal zur Ruhe kommen.