Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schöne Lage des Hotels, angenehmes großzügiges Zimmer, sehr reichlhaltiges und leckeres Frühstück, leckeres vegetarisches 5 Gang Menü, toller und sauberer SPA Bereich mit sehr schönem Garten, der zum verweilen einlädt. Sehr angenehme Massage! Habe mich rundum wohl gefühlt

Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden und würden Euch mit gutem Gewissen weiter empfehlen

By Martin L.
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen verbracht. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Insbesondere die beiden jungen Frauen aus Indonesien sind uns sehr angenehm durch ihre freundliche und ruhige Art aufgefallen, auch wenn es mal etwas hektisch wurde, wie z.B. am Kuchenbuffet. Wir werden ihr Hotel gerne weiterempfehlen.

Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir machen schon viele Jahre Kurzurlaub im Maarblick und lieben die tolle Lage, die schönen Zimmer und das sehr gute Essen. Diesmal waren wir im neu hinzugekommenen „Nebendran“ untergebracht und finden es sehr schön eingerichtet. Wie gewohnt sind die Betten großartig. Wir waren etwas skeptisch, ob die Versorgung im Restaurant und beim Frühstück mit viel mehr Gästen durch das zweite Hotel genauso gut wie immer sein würde und wurden positiv überrascht - der Service war super wie immer und es gab keine lange Wartezeiten.

By Heike & Axel S.
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gepflegtes kleines Hotel mit chicen Nebendran (Nebenhaus). Tolle Lage am schönen u. warmen Maar. Eben Natur pur zum Wandern und Radfahren

Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und das Essen hervorragend.

By Rob en Marion de Bruin
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hebben er 5 heerlijke dagen gehad. Waarbij het aan niets ontbroken heeft. Hotel was een goede keuze.

By Karin Koch
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön und modern und eine angenehme Atmosphäre.

Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)

sehr gut. Das Personal und das Essen sind top

Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)

Erholsamer Urlaub vielen Dank Ihnen allen