Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By Thiel, Bettina
Reviewed: 1 year ago (08/08/2023)

Schönes, familiäres Hotel.
Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich.
Tolle Lage, gute Wandermöglichkeiten

Reviewed: 1 year ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Servicepersonal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant mit Halbpension eine ideenreiche und qualitative hochwertige Küche. Muss man probieren!

Reviewed: 1 year ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren zum ersten mal im Hotel, und zwar auf Empfehlung. Das Hotel an sich war ok. Wir haben ein Schwimmbad vermisst. Essen u. Personal war alles sehr gut.

Reviewed: 1 year ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gutes Hotel in allen Bereichen hab es schon mehrfach weiter empfohlen. Sie waren auch sehr zufrieden

By Bettina Totzek
Reviewed: 1 year ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel liegt wunderbar am Meerfelder Maar und bietet alle Annehmlichkeiten, die zur Erholung erforderlich sind. Frühstück und Abendessen waren super lecker und gekrönt wird das ganz mit einem fantastischen Kuchen/Torten-Angebot am Nachmittag. Und für uns noch wichtig, sehr Hunde freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Reviewed: 1 year ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein liebevoll geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen,auch für Hundebesitzer.

By Ute Humburg
Reviewed: 1 year ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Empfehlenswertes Hotel, sehr gutes Abendessen(HP); Hinweis: Für Paare: Ausgabe von 2 Schlüsseln wäre grundsätzlich zu raten, da Zugang zum bzw Rückkehr vom Garten mit Zimmerschlüssel erfolgt

Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Un bon séjour.bien reposant .
On mange super bien . Le personnel est très sympa . Les chambres sont propres . Le massage était très bien .

Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super Frühstück, fantastischer Kuchen, sehr schönes Spa, auch das Zimmer sehr angenehm. Absplut empfehlenswert! Rezeption freundlich-distanziert, Service so lala, aber wie gesagt, ich verstehe dass die Zeiten schwierig sind und bin froh, dass überhaupt geöffnet ist.

Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel liegt sehr schön und die Anlage ist sehr gut gepflegt und sehr schön.
Der Service im Restaurantbetrieb hat uns jedoch leider nicht überzeugt (beim Frühstück kommt die heiße Milch Minuten vor dem Kaffee, generell hat man sehr lange auf die Getränke gewartet), vieles wurde umständlicher gemacht als es notwendig gewesen wäre.
Was auch schade ist, das man im Garten Bereich keine Getränke bekommen kann.