Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Qualität ist immer noch sehr gut, hat aber nachgelassen. Beim Salatbuffet abends weniger Auswahl, Körner und Sprossen etc. fehlen. Beim Frühstücksbuffet sind die Brötchen Aufbackbrötchen? Da war früher auch mehr. Abends beim Servieren eine Erklärung, was da je nachdem die einzelen Happen sind, wäre schön. Alles ein Personalproblem, schon klar. Die, die da sind, arbeiten sich tod und sind toll.

Guten Tag Frau B,
ersteinmal möchten wir uns für Ihre Treue und das Feedback bedanken!
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt weitgehend gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft weiterhin verwöhnen zu dürfen.
Wenn Ihnen Körner oder Sprossen auf dem Buffet fehlen, scheuen Sie sich bitte nicht, danach zu fragen! Wir versuchen täglich unser Programm zu wechseln, da sind dann nicht immer Sprossen dabei, sondern etwas anders leckeres.
Leider haben wir an unserem Standort hier in der Eifel ein Lieferantenproblem. Unser langjähriger Bäcker kann uns derzeit aus personellen Gründen nur noch einmal wöchentlich beliefern, daher backen wir unsere Brötchen nun selbst von Rohlingen auf. Wir finden, sie sind sehr lecker und bisher ist es beim Gast auch sehr gut angekommen. Ebenso wie unser Couvertbrot am Abend stammt die Qualität von einer renommierten Bäckerei aus dem Westerwald, die im Steinofen backt und gute Qualität aus heimischen Mehlen herstellt.

Unser Serviceteam wird gerade neu aufgestellt, auch wird in kürze ein versierter Serviceleiter hinzukommen, auf den wir uns schon sehr freuen.

Herzliche Grüße aus der Vulkaneifel,
Irina Weiler

Auf bald!
By JH
Reviewed: 2 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

By Thomas Chalupka
Reviewed: 2 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein sauberes Hotel in ruhiger Lage. Für Hundebesitzer geeignet.

By Elz Alfred und Marion
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

es ist alles sehr stimmig, Preis-Leistungsverhält. stimmt.

By Gesa Bokranz
Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Mein Lieblingshotel in der Eifel - was soll ich mehr sagen? Ich kann es mir nur in kleinen Häppchen leisten, es ist aber einfach so ein friedlicher Ort, an dem ich sehr gut entspannen kann.

Reviewed: 2 years ago (16/04/2023)

Sehr gutes Hotel mit einem guten Restaurant

Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein rund um Wohlfülhotel und immer eine Reise wert. Werde definitiv wieder buchen.

Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein Hotel in schöner Ausgangslage. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Qualität vom Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut. Sehr schönes Ambiente im Restaurant.

Reviewed: 2 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Familiere Atmosphäre , freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders schönes Frühstück mit vielen netten Kleinigkeiten und großer Auswahl. Alles frisch und lecker.

By Jutta und Rudolf Dünnebacke
Reviewed: 2 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein gut geführtes Haus, der Wohlfühlcharakter, die freundliche Bedienung, die kompetenten Auskünfte.