Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein von außen nicht besonders schönes, von innen aber überraschend hübsches Hotel, aus dessen Bausubstanz vermutlich das Beste herausgeholt wurde. Für die schönen Zimmer mit dem sehr guten Frühstücksbuffet lässt sich in dem Hotel gut übernachten. Für mehr würde ich es nicht weiterempfehlen.

By wilke
Reviewed: 2 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich hatte eine wunderbare Auszeit und habe den Aufenthalt sehr genossen

By G.und S. Sommerhäuser
Reviewed: 2 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es gibt einfach nichts zu bemängeln, es hat uns alles sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen

Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein Ort,an dem man die Seele baumeln lassen kann.........

Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr gediegenes und gepflegtes Hotel. Engagiertes Personal. Küche lobenswert.

By Jakoby
Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist sehr auf den Gast fokusiert. Danke für den schönen Aufenthalt.

By Bellinghausen
Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das perfekte Hotel: Idyllische Lage, tolles Personal, leckeres Essen, schöne großzügige Zimmer, entspannende Wellness. Besser geht einfach nicht! 100% Weiterempfehlung! Perfekt für Urlaub mit und ohne Hund (wir hatten zwei dabei).

By Hans - Rudolf Hoch
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 06/2022

wir waren sehr zufrieden, mussten leider unsren Aufenthalt wegen der Krankheit meiner Frau einen Tag früher beenden. Wir werden sie weiterempfehlen und auch wieder zu ihnen kommen. wenn es unsre Gesundheit zulässt

Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir hatten einen fantastischen, leider zu kurzen Aufenthalt im NaturPur Hotel. Das nächste mal unbedingt länger, da dies ein perfekter Ort ist, um vom Alltag abzuschalten.

By Inge Hirschen
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel liegt sehr schön u. ruhig mit direkten Blick aufs Maar. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick mit sehr schöner Aussicht vom Balkon aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für Allergien hervorragend geeignet. Für mich wurde alles glutenfrei zubereitet und immer wieder nachgefragt ob ich noch einen Wunsch habe. Nachmittags gabs selbstgebackenen glutenfreien Kuchen. Alles in Allem war es eine gelungene Auszeit.