Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By Arning
Reviewed: 2 months ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

ruhige Atmosphäre, stilvoll eingerichteter Restaurantbereich, hohe Qualität der Speisen

By Claudia Calero
Reviewed: 2 months ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren nach mehreren Jahren mal wieder für vier Nächte im Hotel Maarblick und haben die Zeit dort sehr genossen. Es ist eine perfekte Mischung von Relaxmöglichkeiten, Wanderoptionen, köstlichem Frühstück, Kuchen und Abendessen, einer reichhaltigen Getränkeauswahl und einem sehr freundlichen und zugewandten Service aller Mitarbeitenden. Alle Räumlichkeiten sind wohl durchdacht und schön eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Der morgendliche Tipp für Wanderungen hat uns auf eine für uns ganz neue Wanderung geführt und auch die bereits bekannten Wege waren sehr schön um sie nochmal zu gehen. Bis zu unserem nächsten Aufenthalt werden nicht wieder Jahre vergehen. Danke an das ganze Team für diese schöne Zeit.

By Sonja
Reviewed: 2 months ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Alle Bereiche sind mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert - man kann sich hier einfach nur wohlfühlen! Das Personal ist einfach nur toll und trägt zum Wohlfühlfaktor bei. Toll gelegen und Wanderwege quasi direkt vor der Haustür. Eine absolute Empfehlung für alle Naturliebhaber die Ruhe und Entspannung suchen.

Reviewed: 2 months ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren alle sehr zufrieden und kommen gerne wieder

By Vogel
Reviewed: 2 months ago (05/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein gut geführtes und organisiertes Hotel in ansich ruhiger Lage "im Grünen" mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist aufmerksam, aber unaufgeregt; also sehr angenehm und symphatisch !

Reviewed: 2 months ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sher schönes Hotel mit allen notwendigen Einrichtungen und schönem Wellness Bereich. Unser Hund durfte auch mit zum Frühstück und ins Restaurant, sehr zuvorkommendes Personal.

Reviewed: 3 months ago (26/02/2026)

Sehr professionell geführtes Haus mit persönlichem Touch

By Markus Weingärtner
Date of experience: 02/2026

Macht einfach Spaß bei Ihnen Urlaub zu machen.

Zwei Anmerkungen. Wir hatten das Fastnacht Arrangement gebucht konnten allerdings erst Samstags anreisen. Hätten wir gewusst das die geführte Wanderung Samstags Mittags ist, dann wären wir früher angereist und mitgelaufen. Einchecken hätten wir können später. Hier wäre eine Info im Vorfeld wünschenswert gewesen.

Da wir mit unseren Hunden unterwegs waren war der Platz am ersten Abend und zum Frühstück neben dem Kamin etwas unglücklich. Sie passen nun mal nicht unter einen Tisch und nicht jeder der anderen Gäste läuft an Hunden gerne vorbei.
Auch weil bei einchecken darauf hingewiesen wurde das wir im Mundart sitzen sollen.
Und ja, wir wurden dann "umgesetzt" was für alle etwas entspannter war.

Ausgezeichnetes Hotel und Restaurant
Personal ist auch sehr hilfsbereit

By Jutta Kiefer-Biewer

Erholung pur .
Wir kommen sehr gerne wieder.