Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By Dr. A. Katterbach
Reviewed: 3 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr entspannt haben wir den Tag verbringen dürfen. Der parkähnliche Garten ließ uns entschleunigen. Das Essen war ausgezeichnet, das wir auch in Ruhe genossen haben. Kompliment an Koch und Personal.
Die Krönung war, die Sterne am Nachthimmel zu sehen und eine sehr ruhige Nacht zu verbringen.
Es war Erholung pur. Danke.

By Hensen
Reviewed: 3 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr empfehlenswert: Schöne Lage, sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich!

By Nicko
Reviewed: 3 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage, in dem man sich einfach wohlfühlt.

By Simone Gloeckner
Reviewed: 3 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir hatten einen sehr angenehmen, entspannten Aufenthalt, mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 3 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren zum ersten Mal im NaturPurHotel und waren spontan begeistert vom Hotel, der Ausstattung, der Lage und dem überaus freundlichen Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Reviewed: 3 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles perfekt und gar nichts auszusetzen

By Sabine & Claus Süß
Reviewed: 3 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist einfach perfekt!
Man kommt an und wird freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr sauber mit Liebe zum Detail und hatte Wohlfühlcharakter. Der Blick vom Balkon auf das Maar war sensationell, genau wie die wunderschöne Natur dort selbst.
Nach dem Spaziergang erwartete uns ein phantastisches Gängemenue und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ich hatte bei der Buchung versäumt anzugeben, dass ich kein Fleisch esse, worauf ich ganz unkompliziert und freundlich eine Alternative bekam. Selbst dabei konnte ich noch aus drei verschiedenen Angeboten wählen.
Das Frühstück war ebenfalls ein Traum! Reichhaltig, auf alle Befürfnisse und Wünsche vorbereitet und LECKER!
Phantastische Qualität.
Saisonal und regional = OPTIMAL :)
Ich hatte eine Abhyangamassage gebucht und konnte dabei sofort und tief entspannen. Wunderschönes Ambiente, professionelle und freundliche Wellnessfee, traumhafte Öle, Düfte und Klänge.
Es war wirklich ein wunderschönes, erholsames Wochenende inmitten einer zauberhaften Natur.
Der einzige Nachteil, es war zu kurz und die Zeit verging viel zu schnell.
Wir waren nun zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal da.
Sind schon in Terminplanung:)
Es war von A-Z ein Traum!!
Herzlichen Dank dafür!!

Reviewed: 3 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich war rundum zufrieden und glücklich so toll versorgt zu werden. Außerdem konnte ich mein neues Kopfkissen 3 Nächte vor dem Kauf testen.

Reviewed: 3 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein guter Ort um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Kann man/frau mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Reviewed: 3 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Außergewöhnlich empfehlenswert und einen nächsten Aufenthalt im Hinterkopf.