Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By Peter R.
Reviewed: 4 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gute Wandermöglichkeiten entweder direkt an Hotel oder mit dem kostenlosen Shuttleservice.
Das Abendessen (5-Gang-Menü in der Halbpension) war sehr lecker und bin bester Qualität

By Jaqueline Brickwedde
Reviewed: 4 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Super!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden herzlich empfangen und hatten einen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Tolles sauberes und tolles Hotell mit sehr einem fürsorglichem Personnal. Zum Weiterempfehlen!

By Christian Tobeck
Reviewed: 4 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nach nur einem Tag war ich schon so entspannt, dass ich mich gefragt habe wie lange ich denn schon im Hotel sei. Nach 4 Tagen aufenthalt kann ich nur sagen, dass ich eine sehr schöne Zeit hatte und sehr gerne wiederkomme.

Reviewed: 4 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel für Erholung und Erkundungen der Vulkaneifel.

Reviewed: 4 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben die drei Tage (zwei Nächte) als Arrangement mit Abendmenü sehr genossen und möchten einen solchen Kurzurlaub gerne wiederholen. Vielleicht auch in einem anderen Landidyll-Hotel. Trotz "Corona" haben wir uns sehr sicher gefühlt.

By Susanne Weidner
Reviewed: 4 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein Wochenende, das wirklich ein Kurzurlaub war. Es hat alles gepasst.

By Zotter
Reviewed: 4 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war sehr schön dass unser Dackel beim Frühstück und Abendessen mit dabei sein konnte. Überhaupt war man sehr auf Hunde eingerichtet. Nach dem Wandern gab es die Möglichkeit das Tier gründlich zu reinigen und es waren extra Handtücher bereit gelegt zum trocknen. Das fanden wir richtig gut. Auch kulinarisch gab man sich alle Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.

By A. Pfeiffer
Reviewed: 4 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Toller Aufenhalt, wie immer ;-)... Und natürlich auch das Essen: Vor Frühstück, über die Torten, bis zum Abendessen...

Reviewed: 4 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war in Coronazeiten eine kurzfristige Reiseentscheidung und im Rückblick eine Gute. Das Hotel hat unsere Ansprüche erfüllt, auch wenn wir die angebotene Leistung "SPA" aus gesundheitlicher Sicht nicht wahrgenommen haben.