Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By Iris + Arno
Reviewed: 5 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns bei ihnen die 4 Nächte trotz der kleinen Einschränkungen wirklich sehr wohlgefühlt und können uns vorstellen sie wieder zu besuchen.
Meiner Frau hat ihre Anwendung sehr gut gefallen.
Kleine Anmerkung, es wäre schön, wenn sich die Eigentümer in einem familiengeführten Hotel hin und wieder im Restaurant sehen lassen und mal kurz mit den Gästen sprechen. Das kennen wir auch von anderen Hotels. Das würde es noch mal ein wenig aufwerten.
Wir möchten uns noch mal ganz herzlich für den schönen und angenehmen Aufenthalt bedanken.

By E.Rau
Reviewed: 5 months ago (27/08/2024)

Kommen bestimmt wieder.Schöne Gegend und gute Lage

Reviewed: 5 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Öffnungszeiten für getränke über mittag verbessern. Von 12 bis 14 Uhr nichts bekommen. Das war nicht sehr Kundenfreundlich

Reviewed: 5 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die schöne Lage, das hervorragende Essen und die sehr freundlichen Mitarbeiter haben es zu einem perfekten Urlaub gemacht und unser Hund war auch willkommen. Besser geht es kaum

Reviewed: 5 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sauberkeit super,Zimmer auch,wir kommen nicht mehr wieder,weil es in unseren Augen ein Hundehotel ist,noch nie haben wir erlebt dass grosse Hunde im Restaurant erlaubt sind ,schrecklich unhygienisch weil die Gäste sich nicht an ihre Vorschriften gehalten haben und in der Bedienung sind sie unterbesetzt.

Nettes Hotel, gute Lage, Servicepersonal am Nachmittag und Abend überlastet

By Familie Minkenberg
Date of experience: 08/2024

Insgesamt top in allen Bereichen. Der vorangegangenen Bewertung ist nichts hinzuzufügen. Hervorzuheben ist noch, dass das gesamte Personal nicht nur besonders freundlich, sondern immer auch sehr lösungsorientiert auf unsere Wünsche eingegangen ist. Wir waren jetzt zum vierten Mal vor Ort und werden ganz sicher wiederkommen. Nicht in Ordnung war, dass einige Hundebesitzer ihre Vierbeiner direkt vor dem Hoteleingang in die Blumen urinieren ließen. Das ist einfach nur ekelhaft und wenig wertschätzend für die rundum schöne Einrichtung.

By Ramscheid
Date of experience: 08/2024

Das war ein toller Kurzaufenthalt in angenehmer Atmosphäre, mit extrem gutem Essen und superfreundlichem Personal! Gerne wieder 😊

Date of experience: 08/2024

Das Hotel bietet auch neben den Zimmern herrliche Rückzugsmöglichkeiten: Der Garten mit den Liegeschaukeln ist traumhaft, die Nähe zur Maar sehr angenehm. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit, offen und ermöglicht so, eine perfekte Auszeit vom Alltagsstress. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.

By F. Schwalm
Reviewed: 5 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! Die Qualität des Frühstücks war wirklich herausragend und die Zeiten hierfür sehr grosszügig. Da wir HP gebucht hatten, konnten wir auch das Abendmenü genießen. Hier allerdings gab es u.E. deutliche Qualitätsunterschiede vor allem beim Hauptgang. Während an zwei Abenden das Essen sehr gut und schmackhaft war, traf dies leider bei den zwei weiteren Abenden (Grillabend, Wiener Schnitzel) nicht zu. Wir waren im "Nebendran" untergebracht und dort wurden die Getränke (Limonade, Wein, Radler) nicht nachgefüllt, was für die "Selbstversorgung" bedauerlich war.