Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By Helga Lindner
Reviewed: 6 years ago (12/05/2019)

Sehr freundliches Personal.
Man bietet viel an.
Auch persönliche Wünschen wird nachgegangen oder auch angefragt.
Es gibt tolle Wanderwege.
Der Shuttle wird für Wanderungen eingesetzt. Toll !!!!
Basenfasten mit Wanderungen einfach volle Sterne verdient.

By Frank Maas und Ina Maria Heitm..
Date of experience: 05/2019

Wir sind bereits seit mehreren Gäste Ihres Hauses und nutzen die Tage, um uns vom Job und der Großstadt zu erholen. Das wird sich auch künftig nicht ändern. Wir werden - sobald wir unsere beruflichen Termine kennen - erneut unsere Lieblings-Suite buchen.

By STRYJEWSKI

Gutes Hotel mit eindrucksvoller Umgebung

By Claudia Wappler
Date of experience: 05/2019

Ein schöner Ort um zu entspannen und vom Alltag zurückziehen zu können.

Reviewed: 6 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wohlfühlatmosphäre zum Seele baumeln lassen, tolles Essen, gastfreundliches Personal, schöner Wellness Bereich.

By Susanne und Herbert Schnorr mi..
Reviewed: 6 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren bereits zum vierten oder fünftten Mal hier und fühlten uns, wie immer, sehr, sehr wohl. Die kurze Auszeit vom Alltag haben wir wieder sehr genossen - ein Seelenpolster für den Rest des Jahres.

Reviewed: 6 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Tolle ruhige Lage, super Frühstück, Servicepersonal bemühlt, aber leider teilweise nicht eingearbeitet, der Empfang/Begrüßung an der Rezeption sollte bei einem ****-Hotel auch persönlicher per Hand erfolgen

By Otto Mainhz
Reviewed: 6 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen ausgesprochen gut. Service sehr gut und freundlich. Fühlte mich gut aufgehoben.

Reviewed: 6 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Mein allgemeiner Eindruck war so gut, dass ich beabsichtigte meinen nächsten einwöchigen Urlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen. Ich habe mich überall wohl gefühlt und man merkt, dass das Hotel gut geführt ist, das Konzept durchdacht und alle Mitarbeiter gerne dort arbeiten.

Reviewed: 6 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist ein eingeführter Familienbetrieb Not außergewöhnlich leckeren Essen (Frühstück, Abend-Menü, Kuchen, Kaffee). Wir kommen gerne nochmal wieder!