Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war rund um schön und erholsam. Ich freue mich schon auf einen nächsten Besuch in ihrem Hotel.

By Hermann Johann
Reviewed: 7 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.

By Muckhoff
Reviewed: 7 years ago (02/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Die Möbel in den Zimmer sind nicht mehr ganz zeitgemäß.
Außerdem würden wir uns freuen, wenn Sie einige Zimmer ohne Treppichboden im Angebot hätten.

By Renate Jülicher
Reviewed: 7 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren sehr angetan und werden nächstes Jahr wieder kommen.

By Inge Hofmann
Reviewed: 7 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Meerfeld ist ein kleiner Ort, aber es gibt einige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. In der näheren Umgebung findet man viele Wandermöglichkeiten. Das Hotel bietet an einigen Tagen einen Shuttle-Service an zum Wandern.

Reviewed: 7 years ago (21/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden schnell in unser Zimmer mit Gartenblick geführt. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Bei warmen Wetter ist der Balkon gut zum Entspannen. Das Hotel liegt idyllisch mit Blick auf das Maar und man kann so dort direkt loswandern. Wir haben den Spabereich jeden Tag genutzt und fühlten uns wohl. Schade, dass einige Gäste doch immer wieder Liegen blockieren müssen. Eigentlich stehen ausreichend zur Verfügung. Von Frühstück über Kaffee und Kuchen bis zum Abendessen waren wir von der Auswahl und Qualität begeistert. Wir werden gern wiederkommen.

By Wiese
Reviewed: 7 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Kraft tanken mit seht guten Wandermöglichkeiten.

By Stephan Busch
Reviewed: 7 years ago (13/02/2018)

Geschmackvoll und freundlich. Ruhig gelegen mit schönem Blick auf den See

By Bissener Paul
Reviewed: 7 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichliches Essen, einfach aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Die Zimmer könnten etwas grösser und akustisch besser isoliert sein. Ein Fitnessraum (es regnet öfters in der Eifel) wäre nett.

Reviewed: 7 years ago (06/02/2018)

Sevice toll, absolute Erhohlung, sehr angenehmes Publikum