Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By bornheim
Reviewed: 8 years ago (18/11/2016)
Date of experience: 11/2016

gelungener kurzurlaub in freundlichem ambiente

Reviewed: 8 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Gemütliche Sitzmöglichkeiten, sehr schönes Interieur.

Reviewed: 8 years ago (30/10/2016)

Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung

Reviewed: 8 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir waren in der Nebensaison in dem Hotel, dadurch war alles sehr ruhig und erholsam. Top Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Tolle Umgebung zum erwandern und relaxen. Der Punkt Abzug bei der Bedienung im Restaurant ist schon jammern auf hohem Niveau. Sehr gutes Restaurant und die Auswahl Menüs gerade im Hinblick auf Bio, Vegetarier und Co. Das Café hat auch extrem leckeren Kuchen im Angebot. Insgesamt ein sehr gelungener 6 Tage Aufenthalt.

By Siegers/Konder
Reviewed: 8 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir sind angenehm überrascht von Ausbau des Hotels und des Spa-Bereiches. Wir waren zuletzt vor 3 Jahren bei Ihnen, und zu diesem Zeitpunkt hat uns das Hotel schon sehr gut gefallen. Wir haben dieses Mal den damaligen Kaffee- und Frühstücksbereich (vorn heraus, zur Straße) gern nochmal am Nachmittag genutzt. Auch dieser ist immer noch schön, genau wie der neue Bereich zur Gartenseite.
Es hat uns an nichts gefehlt, wir haben uns gut erholt. Da wir gern wandern, waren wir bei Ihnen genau richtig. Trotz mäßig gutem Wetter haben wir die herbstlichen Eifelwälder mit buntem Laub sehr genossen. Wir kommen sehr gern wieder!

By Forgiarini Alessandra
Reviewed: 8 years ago (21/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Guten Tag.Ich kannte den Hotel nicht aber ich habe noch nie so gut gegessen.Die Lage ist sehr ruhig und schoen,kein Lärm.Es war so relaxierend dass man noch ein Paar Monate geblieben waere. Nur die Pflicht ruft.Empfehlen werde ich auf allen Fall das Hotel .Es ist auch nicht weit von Luxemburg.Ich werde die schoenen Tage bei euch nicht vergessen.Vergessen sie nie die gute Regional und Saisons Küche die sie machen.Das wird in viele Köpfe bleiben heutzutage.Danke

Reviewed: 8 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich komme immer wieder gerne in das Wohlfühlhotel. Das sagt doch alles!

Reviewed: 8 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

erholsamer kurz Urlaub, ruhige Lage. Wellness/Sauna top.

By Gabi
Reviewed: 8 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Uneingeschränktes Wohlfühlen vom ersten Moment an! Alles stimmt: behagliches Ambiente, hervorragendes, hochwertiges Essen ( die selbstgebackenen Kuchen...hmm!;-)), ruhige Lage
( idealer Ausgangspunkt für Wanderungen), ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team....kein Wunsch bleibt offen. Es wird sicher nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein.

Reviewed: 8 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Betten waren sehr laut und viel zu hart, Frühstücksbrötchen leider nicht wirklich gut

Ihre Bewertung bei Customer Alliance Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Gerne hätten wir Ihnen eine weiche Auflage für die Matratzen angeboten oder zwischen Lattenrost und Bett Filzauflagen angebracht, bei uns an der Rezeption versuchen die Mitarbeiter immer direkt auf Ihre Wünsche einzugehen und Abhilfe zu schaffen.
Fragenden Menschen kann geholfen werden.

Unsere Brötchen werden jeden Morgen von der Bio-Bäckerei frisch geliefert, da gab es bis jetzt keine Reklamationen von Gästen.

Wir haben Ihnen einen kostenlosen Shuttle-Service zu verschiedenen Wander-Startpunkten angeboten, von dort konnten Sie die wunderschöne Umgebung erkunden, NaturPur!

Der Hol- und Bringservice zum Bus ist für uns eine selbstverständliche Dienstleistung.

Vor unserer Tür starten wundervolle abwechslungsreiche Rundwanderwege mit Einkehrmöglichkeit und über den Landesblick, wo Sie bei klarer Sicht bis in den Hunsrück schauen können.

Wir freuen uns Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und gehen gerne vor Ort auf Ihre Wünsche und Anregungen ein und bitte Sie die abgegebene Bewertung nochmals zu überdenken.

Familie Weiler und Team