Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By Janson / Novotny
Reviewed: 10 years ago (05/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein sehr angenehmes und gut geführtes Hotel mit einer excellenten Kuchenauswahl.

By Ingrid Grajetzky
Reviewed: 10 years ago (02/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein sehr gutes Wohlfühlhotel, dass ich immer empfehlen werde.

Reviewed: 10 years ago (01/08/2015)
Date of experience: 07/2015

die Lage direkt am Maar ist sehr schön. Man kann sehr schön wandern. Leider sind die Wanderwege nicht sehr gut ausgeschildert. Aber das macht auch nichts, so erlebt man immer wieder Überraschungen. Immer wieder gerne.

Reviewed: 10 years ago (26/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gut zur Entspannung, wunderschöne Lage. Personal und Hoteliers sind auf die richtige Art freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Unterkunft für alle, die die Eifel, die Maare oder auch einen Ausflug an die Mosel genießen wollen. Wir sind viel gewandert, mal geradelt und viel in den Badeseen geschwommen. Zusammen mit dem guten Abendessen, dem Spa-Bereich und dem schönen Zimmer ein Fünf-Tage-Urlaub, der sich wie 14 Tage angefühlt hat.

By Löhmann Stephan
Reviewed: 10 years ago (19/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern.
Pluspunkt kostenfreier Shuttelservice 2 mal wöchentlich.

Reviewed: 10 years ago (19/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Es war ein Urlaub für Körper, Geist und Seele, Erholung pur. Das Hotel hat eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre. Hier spürt man, dass die auf der Webseite beschriebene Philosophie auch wirklich gelebt wird. Das Personal ist sehr achtsam und freundlich. Das hier viele Zutaten aus biologischem Anbau verwendet werden, Lebensmittel aus der Region und beim Frühstücksbuffet auf verpackungsfreie Ware verzichtet wird, spricht weiterhin für das Hotel. Dieses Umweltbewusstsein ist für mich schon allein ein Grund hier wieder Urlaub zu machen. Zu meiner großen Freude gab es u.a. viele leckere Gerichte für Vegetarier und der Kuchen ist himmlisch gut!!! Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch :-))

Reviewed: 10 years ago (18/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Schönes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Das Essen ist wirklich gut und Hunde sind ausgesprochen willkommen.

By Bremen/Tkocz
Reviewed: 10 years ago (17/07/2015)

Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Reviewed: 10 years ago (16/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Es war gewiss nicht unser letzter Besuch in diesem sehr empfehlenswerten Hotel.

By Schiltz
Reviewed: 10 years ago (14/07/2015)
Date of experience: 07/2015

super ruhige Lage, hervorragende gesunde Küche, absolut empfehlenswertes Hotel für Naturliebhaber