Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/03/2015)
Date of experience: 03/2015

In Ihrem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Das Essen ist wunderbar. Die MitarbeiterInnen geben alle ihr Bestes. Die Atmosphäre ist sehr gut. Die Gestaltung der Räumlichkeiten auch des Saunabereiches ist sehr angenehm. Die Sparzier- und Wanderwege sind variabel, meist gut ausgebaut und führen in eine wunderschöne Landschaft von weiten Hügeln und Tälern, an Bächen, Wiesen und durch Wälder mit vielen schönen Aussichtspunkten der Vulkanischen Landschaft.

By Jutta Hemmer-Konrad
Reviewed: 10 years ago (03/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und schön gestaltet. Die Anwendungen waren toll.
Die Kuchen und Torten waren sehr lecker!!

Reviewed: 10 years ago (02/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Es war angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!!

Reviewed: 10 years ago (28/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr kleines frenudliches Hotel mit allem was man braucht.Liegt sehr idyllisch.

By Angela Gerlach
Reviewed: 10 years ago (27/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ideale Wahl für unsren geplanten Kurzurlaub, danke.

By Bathis Wolfgang
Reviewed: 10 years ago (24/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Gute und erholsame Atmosphäre Ihres Hotels . Macht Lust auf längere Verweildauer .

Reviewed: 10 years ago (22/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ein wunderbares Hotel, angenehmes Personal, super leckeres Essen. Wir haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank!

Reviewed: 10 years ago (21/02/2015)

Gutes Hotel
Scheiss wlan
Insgesamt gut

Reviewed: 10 years ago (20/02/2015)

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

Reviewed: 10 years ago (19/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir waren begeistert. Ganz besonders hervorzuheben ist das Kuchenbufett. Wenn man gerne Kuchen isst, findet man hier Sorten, die man noch nie gesehen und gegessen hat. Die Konditorin hat eine tolle Phantasie. Und alles köstlich!
Aber auch Abendessenund Frühstück waren (sind) sehr gut.

Sehr gut finde ich auch, dass es für die Sauna pro Person zwei Handtücher schon auf dem Zimmer gibt, was ja vollkommen ausreichend ist. Diese zwei Handtücher werden dann nach dem Saunabesuch wieder auf dem Zimmer entsorgt. Das hat zur Folge, dass die ewigen Handtuchberge im Saunabereich nicht vorkommen. Das ist hygienischer und spart Waschmittel.

Insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet (nach meinem Empfinden), besonders die Bäder sind toll.
Auch wichtig: Gute Matrazzen und nicht zu dicke Bettdecken und ein zusätzliches kleines Kopfkissen.
In den Bädern genug Abstellmöglichkeiten.

Tolles Hotel, wir fahren wieder hin.