Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By Martina Herzog
Reviewed: 10 years ago (02/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Ein Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall. Die Jahreszeit spielt keine Rolle, bei schlechtem Wetter ist Wellness, Kurzspaziergänge, Städtetouren und Ausruhen angesagt, bei gutem Wetter Wandern und Besichtigungen.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Reviewed: 10 years ago (01/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr gut geführtes Haus, ausgezeichnetes Essen, aufmerksamer und freundlicher Service. Unser Zimmer war relativ klein, aber geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Für Hundebesitzer ideal - selbst das Leckerchen für unseren Hund fehlte nicht als Aufmerksamkeit im Zimmer bei unserer Ankunft. Für Wanderer ist die Umgebung mit Strecken unterschiedlicher Länge sehr lohnend, auch die Lage des Hotels direkt am Maar ist reizvoll. Insgesamt ein sehr sympathisches Hotel, in dem man ausgezeichnet entspannen kann und sich einfach wohlfühlt.

Reviewed: 10 years ago (23/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wohlfühl-Hotel mit den leckersten Kuchen und prima Bio-Küche!

By Dertinger
Reviewed: 10 years ago (20/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wandern, relaxen, gut Essen - sich einfach wohlfühlen. Kein überzogener SchnickSchnack. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Reviewed: 10 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Eine grandiose Küche & ein Wohlfühl-Ambiente im ganzen Hotel treffen auf eine schöne Umgebung & einen Spabereich, in dem es einem gut geht. Gerne wieder!

Reviewed: 10 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Nach dem An- und Ausbau der Restauranträume sowie der Bar und der Lobby hat das Hotel nicht nur seine vier Sterne verdient, sondern genügt in der geschmackvollen Ausstattung besten Standards.

By Marlene & Wolfgang
Reviewed: 10 years ago (15/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter!

Reviewed: 10 years ago (11/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Schon vor 3 Jahren hat uns Ihr Haus insgesamt sehr gut gefallen. Jetzt waren wir überrascht vom großzügigen Umbau/Erweiterung im Erdgeschoß. Wir können Ihr Haus, besonders auch die Küche, bestens weiterempfehlen.

Reviewed: 10 years ago (07/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr schönes Hotel, mit einzigartigem Ambiente! Super Essen sehr empfehlenswert :-)

Reviewed: 10 years ago (05/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Ein sehr freundliches Haus. Kuchenauswahl sehr gut. Qualität der Küche abwechslungsreich und mag man doch etwas nicht, bekommt man Alternativen angeboten.