Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr nette und persönliche Atmosphäre
Gesamtes Team sehr freundlich und professionell
Tägliche geführte Wanderungen hervorragend
Großer ansprechender Wellnessbereich

By Sabine Just
Reviewed: 10 years ago (23/12/2014)
Date of experience: 12/2014

sehr empfehlenswertes Hotel, man merkt dass es Familiengeführt wird mit persönlichem Charme , Liebe zum Detail und Wunsch, dass die Gäset sich rundum wohl fühlen

Reviewed: 10 years ago (23/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Das Gesamtpaket stimmt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

Reviewed: 10 years ago (17/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ein sehr angenehmes Haus in dem man sich wohlfühlen kann.

Reviewed: 10 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr angenehmes, gemütliches Ambiente. Hoher Wohlfühlfaktor. Aufmerksames Personal. Interessante Speisenauswahl mit allerbesten Zutaten.

Reviewed: 10 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir hatten ein rundum schönes Wochenende in Ihrem Hotel, welches noch lange in positiver Erinnerung bleiben wird.

Reviewed: 10 years ago (12/12/2014)
Date of experience: 12/2014

absolut zum Wohlfühlen, gerade auch weil das Hotel eine überschaubare Größe hat . Liebevoll sowie geschmackvoll eingerichtet. Und dazu die tolle Lage und Umgebung. Unbedingt weiter zu empfehlen für Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Da wird es ungemütlich, wenn es voll wird. Von 17- 18h am Wochenende war es absolut überfüllt in den Saunen.

By Weil
Reviewed: 10 years ago (05/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Dies ist ein sehr schön gelegenes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Jeden zu empfehlen der ein paar Tage entspannen möcht.

By Petra Beier
Reviewed: 10 years ago (05/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Hotel war gut und das Personal sehr freundlich. Die Duschen auf den Zimmern sind aber definiitiv zu klein. Allerdings fand ich es auch persönlich schade, dass man als allein Reisende Frau zu Abend alleine am Tisch saß. Bei meinen anderen Wellness-Touren wurden die allein Reisenden zusammen gesetzt, was ich auch viel schöner fand. So hatte man wenigstens die Möglichkeit beim Abendessen sich zu unterhalten. Wäre ein Verbesserungsvorschlag von meiner Seite.

By Lengert Gisela
Reviewed: 10 years ago (04/12/2014)
Date of experience: 12/2014

NaturPurHotel, für mich das beste "Wohlfühlhotel", bereits zum 3. Mal dort Gast gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Ein wichtiger Punkt ist für mich die reiche Auswahl an Bio-Produkten, die frische und liebevolle Zubereitung der Speisen, man kann so richtig von Herzen "schlemmen". Dazu der ruhige Ort Meerfeld mit vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung,
herrlich war die Burgweihnacht auf der Burg Manderscheid, rundum gelungene und erholsame Tage. Ein ganz dickes LOB von mir an das gesamte Team.