Landidyll NaturPurHotel Maarblick hotel logohotel logo

By Leunen
Reviewed: 10 years ago (30/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Es war ein rundum gelungenes Wochenende in einem schönen Ambiente. Wir empfehlen sie weiter.

By Rudi en Martine
Reviewed: 10 years ago (25/09/2014)
Date of experience: 09/2014

In 1 woord fantastisch! Heel compleet.
Een ideaal hotel in een rustige omgeving met een lekkere keuken.

Reviewed: 10 years ago (25/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr zufrieden, selbst gebackener Kuchen, Bio und regionale Produkte, selbst hergestellte Marmeladen. Es hat einfach alles gepasst. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Reviewed: 10 years ago (24/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir hatten das Arrangement "Kurzweiler" gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist ein schönes Hotel mit tollem Ambiente in einer ruhigen Gegend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war optisch und geschmacklich ein Genuss.

By Haaken Peter
Reviewed: 10 years ago (22/09/2014)

Für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet, empfehlenswert 4.6 Sterne

By Harald G.
Reviewed: 10 years ago (21/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr schön gelegenes Hotel in einem Vulkankegel. Wer Ruhe und Entspannung beim Ausruhen, Welness oder Wanderung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Bei den kulinarischen Genüssen des Hotels sollte etwas Aktivität eingeplant werden, um die Fettreserven nicht noch zu vermehren.

By Gäste aus Rheinhessen
Date of experience: 09/2014

Wir haben uns gut erholt und fühlten uns in Ihrem sehr Hotel wohl. Alles war sauber und gepflegt vom Wellnessbereich bis zu den Zimmern. Das Personal war freundlich. Gut ausgeschilderte Rad- und Wanderwege wurden von uns bei dem
tollem Wetter täglich erkundet. Mit dem Rad zur Mosel u. mit dem Bus zurück klappte wunderbar.

Date of experience: 09/2014

Das war unserer bisher schönster Urlaub in diesem Jahr. Unterkunft, Verpflegung und Service waren außerordentlich gut. Das Wetter war schön. Die Umgebung lud zu wunderschönen Spaziergängen und Wanderungen ein. Wir werden in diesem Landidyll NaturPurHotel Maarblick gerne wieder Urlaub machen. Wir werden mit Sicherheit das Hotel weiterempfehlen.

Date of experience: 09/2014

Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 09/2014

Sehr schönes und angenehmes Hotel wo auch Veganer und Vegetarier auf ihre Kosten kommen.