Landidyll Wilminks Parkhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 88 reviews
:
By Stephan L.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Jederzeit weiterzuempfehlen !!! Wir haben uns bei Ihnen extrem wohl gefühlt !!!

Price





100 %
Room





100 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

HERVORRAGEND !!!

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

Sehr, sehr lecker !!! Wunderbare Whisky-Auswahl !!!

By Michael S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Klasse Hotel, super nette Bedienung, Essen 'Erste Klasse'

Price





80 %
Room





80 %
Accessibility





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Familiär, überrascht mit tollem Abendessen

Price





80 %
Room





80 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Breakfast





60 %

Morgens Personal benötigt, um abzuräumen und zu säubern sowie Wünsche aufzunehmen und Gläser usw. aufzufüllen

Restaurant





100 %

Leise Hintergrundmusik wäre wünschenswert

By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wenn ich wieder in die Gegend muss, würde ich kein anderes Hotel auswählen.

Price





100 %
Room





100 %

Sauber und gemütlich, das Badezimmer könnte einbisschen grösser sein

Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %

Tolle Auswahl an Tee und Marmelade.

Restaurant





100 %

Das 4 Gänge Menü ausgezeichnet gut!!

By Janny
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (03/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Een fijne plek, met zeer vriendelijk en behulpzaam personeel.

Price





80 %
Room





80 %
Accessibility





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr freundliches schönes Hotel. Sowohl das Essen, als auch die Zimmereinrichtung haben die Erwartungen übertroffen. Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt in schöner Umgebung.

Price





80 %
Room





100 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Vriendelijke ontvangst, aangenaam verblijf, zeer goed restaurant.
Kamer en sanitair zeer proper, enkel de bedden vonden we te zacht.

Price





80 %
Room





80 %

Te zachte matras

Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Klaudia und Viktor W.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Bei uns hat einfach alles gestimmt. Von der Stadt und den freundlichen Menschen dort. Und natürlich das Ambiente und die Mitarbeiter des Hotels. Ich würde sehr gerne wieder dort Urlaub machen. Man muss sich selber von alle dort überzeugen. Es ist einfach zu viel zum schreiben. Es hat uns sehr dort gefallen.

Price





80 %
Room





100 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Freundlicher geht glaube ich nicht. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das heißt wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal und die Chefs sehr freundlich, zuvorkommend, einfach super. Es wurde auf alles geachtet. Sehr gute erfahrene Kenntnisse was die Speisen und vor allem die Getränke angeht. Immer wieder gerne.

Breakfast





100 %

Wäre schön wenn der Saft schon gepresst wäre oder von jemandem gepresst wird und nicht von den Gästen. Das wäre aber auch schon das einzige was mir aufgefallen ist. Frühstück war sehr reichhaltig. Es war alles da und auf wünsche wird auch eingegangen. Ich würde trotzdem 5 Sterne geben. Aber das Programm oder mein Handy spinnt.

Restaurant





100 %

Wir hatten alle drei Abende ein sehr leckeres und gut abgestimmtes 4 Gänge Menü mit den passenden empfohlenen Getränke dazu. Es war einfach super.

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes kleines Hotel mit einer hervorragenden Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Price





100 %
Room





80 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %

Sehr gutes Essen und ausgezeichnete Produktqualität.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (01/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Restaurant und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben

Price





80 %
Room





80 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?