Landidyll Wilminks Parkhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 88 reviews
:
By Hans-Gerhard Rübsamen
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Für unsere Radtour waren wir gut untergebracht. Service und Essen müssen wir hervorheben. Die Betreuung durch Frau Wilmink war optimal. Wir haben uns in dieser Woche wohlgefühlt und waren bestens betreut.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir würden es wieder buchen.

By David Bini
Business
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (22/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Habe mich sehr wohlfeühlt . Vielen Dank für den tollen erfahrungswert.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 09/2015

ANGENEHMES GUT GEFÜHRTES FAMILIENHOTEL!!

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (30/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Nettes kleines Landhotel im Münsterland. Ich hatte ein schönes großes Zimmer mit Balkon und gutem WLan-Empfang. Parkplatz und WLan waren kostenlos. Die Küche ist wirklich hervorragend, ich habe selten in einem Hotelrestaurant so gut gegessen. Perfekt - ich komme gern mal wieder!

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt - ein sehr persönlich geführtes Hotel mit einem sehr schönem Ambiente...

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (30/03/2015)
Date of experience: 03/2015

angenehmes Hotel mit netten Personal bzw.Eigentümern ....ein Highlight war auf jedenfall der "Smoker"-abend

By Lars Frank
Business
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Es ist ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern :)

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Gut Zimmer mit Balkon ,Internet sehr gut

By E. Oswald
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (25/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ich habe mich im Landidyll Wilminks Parkhotel sehr wohl gefühlt. Die Betreuung war unaufdringlich, es war immer jemand da, der einem helfen konnte, wenn es notwendig war und die Vorschläge für Tagesausflüge waren sehr gut. Auch die Menü-Vorschläge waren immer sehr gut. Die Beratung bei der Weinfrage war sehr hilfreich. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?