Laqua by the Sea hotel logohotel logo

By I. P.
Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Il soggiorno è stato bello e rilassante. Il personale dell'hotel è stato disponibile, gentile e molto preparato. Ci siamo sentiti coccolati, cosa che volevamo. Ci è piaciuta sia l'esperienza al By The Sea che al Coutryside (dove abbiamo sia cenato che fatto il corso di cucina con lo chef Somma, davvero meraviglioso). Unica pecca che abbiamo riscontrato è che al momento della prenotazione ci avevano detto che la camera prenotata (la classic - ultima rimasta) aveva solo un muro "laterale", che comunque non comprometteva la visuale mozzafiato sul mare, che si vede nelle foto. In realtà aimè così non è stato: il muro è frontale, lungo tutta la piscina, non laterale. Rimaneva la visuale solo sul lato destro della stanza ma, quando gli ospiti tirano la tendina per la "privacy", non rimane visuale.

By Enrico
Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Tutto perfetto. Bisognerebbe migliorare la privacy fra le camere, anche sonora, installando dei vetri, magari un po’ oscurati, al posto delle tende che separano la zona esterna

By Ernestina Morruco
Reviewed: 2 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Personale eccellente ma cabina massaggi angusta e fredda

By Luca
Reviewed: 2 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Posto dalle ottime potenzialità ma, a mio avviso, totalmente trascurato. Assolutamente non in linea con gli altri Laqua dove ho soggiornato. Un grande peccato

Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sentirsi a casa ma con tutte le coccole per mente e corpo. Staff super qualificato e gentile, soprattutto il signor Luigi che è stato attento, disponibile e affabile!

By Marco Nuccorini
Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

tutto perfetto, camera perfetta (aggiusterei solo alcuni dettagli dovuti all'usura del vetro della doccia interna alla camera .
da segnalare la temperatura dell'acqua della vasca all'esterno della camera (secondo me troppo fredda) e l'a temperatura dell'acqua nella piscina area benessere (per me troppo calda) .

By Francesco
Reviewed: 2 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Molto soddisfacente e ricco di emozioni uniche come il massaggio con le conchiglie e la piscina vista mare con accesso diretto dalla stanza: la colazione con quella vista non ha prezzo!

Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)

By Domenico
Reviewed: 2 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

È stato meraviglioso e rilassante, fatto in occasione di un anniversario, tutto è andato alla perfezione.

Gentile Domenico,
grazie per aver scelto Laqua by the Sea come meta della recente esperienza di viaggio in vista di questa speciale e magica ricorrenza, non vediamo l’ora di poterLe riservare nuovamente un caloroso benvenuto!
Customer Care Cannavacciuolo
By Fab
Reviewed: 2 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ottimo