Laqua by the Sea hotel logohotel logo

By ornella onza
Reviewed: 2 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Siamo rimasti incantati dal posto e dallunicità degli arredi, il personale gentilissimo. Tuttavia è proprio per il valore notevole della struttura consiglieremmo solo maggiore manutenzione di alcuni dettagli. Per esempio il rubinetto del nostro lavabo ballava come se non fosse fissato bene a terra. La cabina massaggi aveva dei faretti arruginiti che perdevano acqua. Piccoli dettagli insignificanti, il posto è unico.

By Ada Mancini
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Struttura situata in un posto incantevole. Esternamente si presenta come un condominio normale ma entrando si viene accompagnati nella camera... bellissima, spaziosa e pulitissima con vasca idromassaggio esterna privata posta su un panorama mozzafiato. Il personale è attento a tutte le esigenze e sempre disponibile e gioviale. La spa è piccola ma confortevole ed accogliente. La colazione, servita in camera è ricca e varia. Vicino e facilmente raggiungibile il centro di Sorrento.

Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Molto buono, la struttura mostra la necessità di qualche lavoretto di manutenzione, ad esempio alcuni angoli dei muretti esterni mostravano ingiallimenti, inoltre non era chiaro come funzionassero gli interruttori della stanza e abbiamo rischiato di restare tutta la notte con il neon della stanza acceso, siamo riusciti a spegnerlo soltanto rimuovendo la card dal comando centrale. Il bagno avrebbe bisogno di alcuni punti di appoggio aggiuntivi a mio avviso. Doccia super!

By Gianmarco
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Buono . Unica pecca : la privacy non proprio perfetta.
E linsonorizzazione delle stanze da migliorare .

By Riccardo Salvagnini
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)

Ottimo

By Salvatore
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

By Alessandro
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Eccellente