Laqua by the Sea hotel logohotel logo

By Federica
Couple
Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ho trascorso un soggiorno bellissimo e sono stata molto contenta di aver trascorso il mio compleanno presso la vostra struttura

Couple
Reviewed: 5 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ottimo, unico aspetto da migliorare è la temperatura dell'acqua sia nella minipiscina della spa che in quella del balcone.

By Ilaria
Couple
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Mi aspettavo qualcosa in più sulla spa, era troppo piccola e l acqua della piscina fredda. Bello il panorama e comodo il letto. La colazione non era il massimo ho avuto miglior trattamento in alberghi molto meno costosi.

Couple
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bella esperienza da riprovare sicuramente

By Benedetta
Couple
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Vista mozzafiato, camera estremamente pulita ed ordinata all’arrivo.
Personale disponibile in ogni momento e all’occorrenza del cliente.
Posto strepitoso per una coppia.
Ci torneremo

By Camilla
Couple
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Il mio soggiorno a Laquacharme è stato a dir poco perfetto, la camera meravigliosa ampia, pulita, con una doccia enorme con vista mozzafiato, la piscina un sogno, lo staff super gentile ed efficiente, mi sono sentita super coccolata da Luigi. Non ci sono parole. Non vedo l'ora di ritornarci.

By Antonella
Couple
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

È’ penalizzante la condivisione della mini piscina della stanza con i vicini di camera, privacy zero anche quando si è’ in camera visto che chiunque può affacciarsi e guardare in stanza. Stesso problema di mancanza di privacy per via dei balconi che si affacciano sulle piscine, oltre che essere fatiscenti e’ indisponente che ci siano persone che guardano mentre si sta in vasca. Ho trovato poco elegante da parte di questa struttura aver completamente trascurato un anniversario di matrimonio segnalato oltre che non aver neanche abbonato il servizio bar dopo aver pagato due notti per intero ma aver occupato la stanza solo un giorno. È’ una questione di garbo e rispetto de cliente che credo venga prima di qualunque tipo di politica imprenditoriale.

By Simona
Couple
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Semplicemente meraviglioso. Location incantevole. Vasca in terrazzo unica, personale di una cortesia e disponibilità impagabile

By Attilio Mancini
Couple
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Esperienza memorabile, sicuramente da ripetere. Pienamente soddisfatto!

By Manuel
Couple
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

È un sogno poter soggiornare qui! Ti senti coccolato da quando arrivi a quando vai via!
La vista dalla camera è favolosa specialmente al tramonto,i ragazzi sono veramente cordiali e cercano di risolvere qualsiasi problema!
Complimenti allo Chef per aver creato questo paradiso!! Sono sicuro di ritornaci!!
Grazie