Laqua by the Sea hotel logohotel logo

By GIOVANNA
Family
Reviewed: 5 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

lo descriverei ECCELLENTE E SENSAZIONALE..... QUI IN ITALIA IN UN CONTESTO COSì STUPENDO COME è LA COSTIERA TROVARE TUTTO QUELLO CHE HO VISSUTO è DAVVERO MERAVIGLIOSO.

By Marina Tripodi
Couple
Reviewed: 5 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Sicuramente la stanza è scenografica. Manca del tutto la privacy, il panorama non è dei migliori, anzi direi deludente perché affaccia su un parcheggio auto utilizzato da bagnanti. Di giorno c'è il caos più totale nella spiaggia sottostante. Di sera la vetrata riflette tutto ciò che i vicini fanno nella propria stanza e quindi si è costretti a restare al chiuso e a tirar giù l'oscurante.

By Danilo
Couple
Reviewed: 5 years ago (31/07/2020)

Semplicemente fantastico

By Ilaria
Couple
Reviewed: 5 years ago (30/07/2020)

Unico nel suo splendore

By Monica
Couple
Reviewed: 5 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Assolutamente risolvere il problema parcheggio ... una camera di questo livello deve avere almeno un addetto X il parcheggio... la camera dovrebbe essere rifatta la sera altrimenti diventa un soggiorno qualsiasi

By Antonella Del Prete e Stefano..
Couple
Reviewed: 5 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Eccellente e da ripetere!

By D'Avino Massimiliano
Couple
Reviewed: 5 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Caro Antonino so bene Verona cosa fai ma qui se ci passi e resti qualche giorno un pochino di certo puoi aiutare a migliorare non regge solo l'incantevole vista sul mare . Ti dico che non ho badato a spese per avere il meglio ma nulla mi ha legato a restarci finiti i trattamenti sono andato senza dormire.

By Mauro
Friends
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Un giorno in paradiso. Esperienza fantastica!

By Anna Cerrone
Couple
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ci sarebbero molte cose da dire come ho già fatto direttamente con una mail ai sigg.ri Cinzia e Antonino Cannavacciuolo . Comunque è stato un soggiorno che mi ha molto deluso e lasciato l'amaro in bocca in quanto assolutamente non corrispondente alle aspettative e soprattutto al prezzo corrisposto.

Couple
Reviewed: 5 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Non ci sono parole per descrivere questo posto! Eccezionale, romantico e super pulito!
Camere con vasca idromassaggio e Posizione ottima sul golfo di sorrento!
Personale cordialissimo e sempre a disposizione!
Ci ritornerei altre 1000 volte