Laqua by the Sea hotel logohotel logo

By Giovanni
Couple
Reviewed: 5 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bellissima struttura.
Consiglierei d’ inserire anche da mangiare pranzo e cena così da Poter dare il massimo servizio al cliente potendo passare una giornata in camera nel pieno relax coccolato dalla vs boutique & charme... LAQUA

By Arianna
Couple
Reviewed: 5 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Veramente un posto favoloso, molto chic, accoglienti tutti e veramente elegante. L’ideale per un fine settimana di coppia..Ci ritornerò di nuovo insieme al mio ragazzo sicuramente!

Couple
Reviewed: 5 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Piacevole e rilassante. Avrei solo qualche considerazione:
Interruttori multifunzione non funzionali e intuitivi, per accedere le luci bisognava andare a tentativi.
Presa per il phon in bagno scomodissima e pericolosa perché dietro le spalle in basso.
La mattina un rumore nelle impianto acustico improvviso ci ha fatto svegliare di colpo e con paura.

By Barbara
Couple
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Stanza con vista mozzafiato accoglienza ottima colazione abbondante e buona.

Couple
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Per una struttura con questo prezzo mi aspettavo molto ma molto di più , la struttura è piccola praticamente un lungo corridoio , spa non sicuramente ai livelli che ti aspetteresti dal nome. Struttura in un condominio, il che già lascia interdetti, con vista molto bella vero , ma anche sul vicinato , e senza privacy. A queste cifre si vanno in altre strutture di più alto livello tipo Relais Chateuax. Servizi inadeguati, pagato per esempio una navetta probabilmente abusiva senza ricevuta per portarci dal parcheggio all’hotel ( che neanche ci ha fatto scaricare bagagli) . Sono cose inaccettabili se si scelgono hotel della vostra fascia.
Una Spa acqua eccessivamente calda, con sauna e doccia in 20 mq non si può definire spa, senza neppure una vera zona relax che non sia il corridoio di passaggio.

By Valentina
Couple
Reviewed: 5 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

tutto molto bello, a parte i vicini di stanza che erano troppo rumorosi e che hanno festeggiato tutto il giorno sul terrazzo con musica ad alto volume

By mery
Couple
Reviewed: 5 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

E un esperienza da fare , oltre alla vista mare e puro relax

By Davide
Couple
Reviewed: 5 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ottimo soggiorno, camera eccellente e vista da sogno. Poca privacy e qualche disattenzione sui servizi in camera

By Antonio Nuzzolo
Couple
Reviewed: 5 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Consiglierei a tt di andarci è una struttura da 10 e sono sempre a tua disposizione complimenti allo staff

By Chiara
Couple
Reviewed: 5 years ago (20/06/2020)

Deluso le aspettative