Laqua by the Sea hotel logohotel logo

By Enzo
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)

Favoloso , solo L acqua della piscina un po’ fredda

By Mariana
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (24/10/2019)

Stupendo tutto perfetto

By Luca
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Un esperienza da provare il posto fantastico e incantevole

By Nicola MARTONE / Carmen PALUMB..
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Dall'accoglienza al commiato tutto impeccabile; l'hotel (che ha trasformato l'ex ristorante "La Conchiglia" che frequentavo anni orsono), gode di un panorama eccezionalmente bello. La formula "buon compleanno" ci ha permesso di conoscere ed apprezzare il ristorante "Il Buco" a Sorrento... che dire? Torneremo in entrambi i posti. Forse da valutare un po' più di privacy tra una piscina e l'altra.

By Assunta Spinalbese
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Soggiorno fantastico. Posto incredibile e personale super disponile, professionale ed accogliente.
Se dovessi trovare delle pecche essendo un po’ pignola, direi che in una stanza del genere, non può non esserci ( parlo per me che sono una donna! ;)) un asciugacapelli vero e proprio, che non sia il classico piccolino da hotel e che non vi sia una presa elettrica accanto allo specchio del bagno, perché purtroppo quella compresa nel piccolo asciugacapelli posizionato accanto al lavandino, non supporta la potenza di una normale piastra per capelli.
Queste sono 2 sciocchezze che per me che sono una donna, dai capelli lunghi e molto antipatici da sistemare, sono molto importanti, perché purtroppo con quel tipo di asciugacapelli, ho dovuto rinunciare allo shampoo.
Ripeto che si tratta solo di una piccola sciocchezza.
È stato tutto meravigliosamente stupendo!

By MARIA
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (11/10/2019)

meravigliosamente bellooooooooo

Family
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Io e la mia famiglia abbiamo trascorso 4 giorni nella costiera amalfitana e abbiamo utilizzato Laqua come nostra base.
La struttura è incantevole e il personale è sempre stato attentissimo alle nostre esigenze, non avremmo potuto chiedere di più. Grazie.

60-69 years
Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Exelente en todo sentido.....lo recomendaria fundamentalmente para parejas!!!!!!

By Rosario
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)

Rilassante, suggestivo

30-39 years
Reviewed: 6 years ago (14/09/2019)

Esperienza fantastica!