Laqua by the Sea hotel logohotel logo

By Pasquale
Family
Reviewed: 6 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ottimo soggiorno, curato ed assistito da personale efficiente e sempre all'altezza della struttura. Un'occasione imperdibile per rilassarsi e ricaricarsi ammirando un paesaggio splendido.

By Imma esposito
Couple
Reviewed: 6 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Esperienza indimenticabile. Stanza vista mozzafiato e dotata di ogni comfort, spa piccolina. Servizio eccellente, massima cortesia e disponibilità. L’unica pecca è stata l’acqua fredda della vasca esterna, che a causa di questo problema non ci siamo potuti godere abbastanza, un vero peccato.

By Mauro
Couple
Reviewed: 6 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

La struttura e davvero molto belle. Peccato che le piscine erano fredde, quindi per me inutilizzabili.
E un'altra cosa che non mi e piaciuta è stata il check in e in check out, dalle 14 alle 11 a conti fatti non e neanche una giornata intera, e non puoi goderti al meglio la struttura visto che in pratica la mattina nonnci sei mai... per il resto ripeto davvero molto bello.

By Maria Angela Ciccarelli
Couple
Reviewed: 6 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Siamo andati via come i clienti nella pubblicità di costa crociere...avremmo continuato a guardare per ore il panorama da quella terrazza...la quiete che si respira fa sembrare di essere fuori dal mondo ed è una sensazione fantastica! La vostra casa al mare dovrebbe essere il posto in cui tutti dovrebbero rifugiarsi almeno una volta nella vita...beh anche più di una! Il personale cordiale e attento ci ha guidato e supportato in tutto: complimenti! Se l'acqua della piscina fosse stata riscaldata sarebbe stata la ciliegina sulla torta. Alla prossima, grazie!

Family
Reviewed: 6 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

We visited here for mom and dad’s 40th anniversary. The room was beautiful and quite. We arrived later than 8 pm so, could not use the spa, but other than that, entire experience was absolutely beautiful.

By Anna
Couple
Reviewed: 6 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

È stato un sogno, un’accoglienza impeccabile, una bella squadra, dalla signora Patrizia ai receptionist... complimenti e grazie ancora

By Chiara
Couple
Reviewed: 6 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Meraviglioso, ho trascorso il mio compleanno in pieno relax, in un posto magnifico

Couple
Reviewed: 6 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben uns sofort in den wunderbaren Ausblick vom Zimmer verliebt. Das Zimmer ist sehr geräumig und stylisch eingerichtet, das Bett ist sehr bequem. Praktisch wäre es, wenn vielleicht etwas mehr Ablagemöglichkeiten vorhanden wären. Das Frühstück war ausgezeichnet mit vielen lokalen Produkten und der Service besonders nett und zuvorkommend! Die Lage ist perfekt für Ausflüge nach Sorrent, Capri und an die Amalfiküste! Wir würden sehr gerne wieder kommen.

By Alessandra ed Alfonso
Couple
Reviewed: 6 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

É stata una bella sorpresa.
La struttura é si piccola con solo 6 camere, ma con degli interni che danno l'impressione di ampiezza. La spa contenuta ma molto rilassante con tisane e stuzzichini all'entrata. Le camere vista mare sono la vera chicca, con la piscina e l'arredamento in se meravigliosi

Couple
Reviewed: 6 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Spettacolare la vista dalla camera, ma solo se si è fortunati ad avere dei vicini civili.....il giorno della partenza i ns vicini parlavano al telefono esternamente alla camera a voce alta....dei villani....