Laqua by the Sea hotel logohotel logo

By Davide
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

In una parola, un sogno! Davvero tutto bellissimo, peccato solo per l'acqua della piscinetta esterna troppo fredda, il che la rendeva quasi inutilizzabile, ma ho saputo che ci state lavorando, quindi alla prossima!

By margherita
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 03/2019

La casa di Antonio e Cinzia è a dir poco STUPENDA. Struttura bellissima con piccola piscina privata con idromassaggio in ogni stanza. Panorama sul golfo di Sorrento.....uno spettacolo mozzafiato che ho ammirato a tutte le ore . Stanza calda, avvolgente. Pulizia scrupolosa. Arredi belli curati nei dettagli.
Il personale merita un 10 e lode!
Sono una mamma e vedere questi quattro ragazzi giovani impegnati a gestire egregiamente la struttura mi ha riempito il cuore. La colazione ottima ed i ragazzi hanno soddisfatto ogni nostra richiesta. Location riservata silenziosa elegante raffinata.
Un grazie ad Eleonora,Luigi e Roberta. Ci siamo sentiti a CASA. Ritorneremo presto.
Grazie Antonio. Grazie Cinzia per questo angolo di Paradiso a Meta che non ha nulla da invidiare alla bellissima Sorrento.

By Silvia
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Soggiornare all'Aqua è stata una esperienza rilassante e piacevole

By Mariya
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

We are very happy. Liked the place so much, that even skipped few dinners else where and ate on our Terrasse instead. Even from the shower you can enjoy the view. Everything was very comforting and made a true holiday for us!

30-39 years
Reviewed: 6 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Posizione struttura stupefacente. La stanza come si evince dalle fotografie,affaccia sul mare e gode di una vista spettacolare. Con un clima favorevole, è un soggiorno che riserva tante tante emozioni.

By Francesco
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Il soggiorno ideale per una coppia.

60-69 years
Reviewed: 6 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Il mio soggiorno è durato purtroppo solo due notti e mi sono trovata benissimo, il personale professionale e gentilissimo, attento e premuroso. Un plauso a tutti in particolare a Patrizia che mi ha fatto passare due ore con dei trattamenti eccezionali.

By Alfrdo
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Eccelente solo la piscinetta esterna dovrebbe esserr pou calda l'acqua

By Renata
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Tutto perfetto, da migliorare la proposta di aperitivo non a livello del soggiorno.

60-69 years
Reviewed: 6 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Eccellente ma troppo breve!